Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
23 ноября 2005

Подскажите(раскраска автомобиля)

У меня девушка-художник. хотели вместе какнить красиво разрисовать мой тарантас ,но знакомый(бывший мент) сказал что это вроде правилами запрещенно ,и будут на каждом ДПС тормозить ,и денег требовать.
Но ведь куча машин размалеваных ездит-неужто они все платят?
Может у знакомого сведения устарели?
проясните пожалуйста ситуацию.
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии9 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 23 ноября 2005 в 10:18
До скольки-то процентов допускается изменение цвета (читай-аэрография), потом нужно регистрировать. По моему, до 30% поверхности машины можно покрывать рисунком. Могу ошибаться-поправьте confused
0
изменен 23 ноября 2005 в 11:23
регистрировать? тоесть можно ее хоть всю размалевать ,а потом просто в техпаспорте должны пометку сделать?
0
изменен 23 ноября 2005 в 11:28
Конечно, дело таланта, просто я вот о чём думаю, что потом напишут в графе цвет. Типа бешенный динозавр красно-зелёного цвета, съедающий фиолетовую мышь teeth
0
изменен 23 ноября 2005 в 20:59
Конечно, дело таланта, просто я вот о чём думаю, что потом напишут в графе цвет. Типа бешенный динозавр красно-зелёного цвета, съедающий фиолетовую мышь teeth

Жжошь... teeth

В графе цвет напишут "худ.рис." - художественный рисунок...
0
изменен 23 ноября 2005 в 21:29

Жжошь... teeth

Раньше писали - "МНОГОЦВЕТНАЯ".....
0
изменен 23 ноября 2005 в 23:21
кароче-можно ,но осторожно ,да?
0
изменен 24 ноября 2005 в 11:21

А ежели рисунок не понравится напишут "ху... рис." ну Вы поняли teeth
0
изменен 24 ноября 2005 в 20:35
кароче-можно ,но осторожно ,да?

Да можно конечно... Если денег на аэрографию хватит, то на внесение изменений в ПТС и подавно...
0
изменен 24 ноября 2005 в 22:13
Да можно конечно... Если денег на аэрографию хватит, то на внесение изменений в ПТС и подавно...

мнэээ...
а скоко ето изминение стоит(хотябы приблизительно)? чтобы уж все спланировать...
0
Добавить комментарий