Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
12 декабря 2005

Реанимобиль

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7008499

Правительство снова дает шанс нашему автопрому. Может быть не зря?Или это очередная акция по выкачки денег с потребителей импортных авто?

Создавайте темы не где попало, а в разделах по смыслу. Теме перенесена. Администратор.
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии25 Добавить комментарий
НаHyundai Elantraизменен 12 декабря 2005 в 13:18
запарили уже эти прогнозы...
пишут ради того, чтобы написать...
0
изменен 12 декабря 2005 в 13:23
Читая подобные опусы, все чаше возникает желание сколотить инициативную группу тимуровцев под лозунгом "За свободу выбора", и на следующих выборах приложить все усилия что бы посласть нах.р наше дорогое правильство во главе с "Единой Россией" и ВВП туда же.
Да здравствует "Миша, два процента", ура товарищи, ура.
bat
0
НаOpel Astraизменен 13 декабря 2005 в 13:02
Читая подобные опусы, все чаше возникает желание сколотить инициативную группу тимуровцев под лозунгом "За свободу выбора", и на следующих выборах приложить все усилия что бы посласть нах.р наше дорогое правильство во главе с "Единой Россией" и ВВП туда же.
Да здравствует "Миша, два процента", ура товарищи, ура.
bat

2% на ввозимые иномарки????????
0
НаOpel Astraизменен 13 декабря 2005 в 17:20
Нет, наверное имелось ввиду, что можно протащить на выборах одного чемодана, который за 2 процента подпишет любую бумагу. Значит нам, как конечным потребителям, удорожание на 2 процента будет менее заметно, чем указанные выше бесконечные заградительные накрутки. Теоретически конечно.
На практике политическое б...ство дает совсем другие результаты. А этого господина "легкого поведения" надо уже отправлять на стройки капитализма, и за компанию с ним еще очень много соучастников.
0
изменен 13 декабря 2005 в 18:00
MandM,Microm, да нет, "Миша два процента" - это прозвище Михаила Касьянова, полученное им за то, что в прошлом за отмывание грязных денег он брал комиссионные в размере 2-х процентов.
0
изменен 13 декабря 2005 в 18:29
Думаю прозвище "два процента" Миша получил не за отмывание денег (этим занимаются оффшеры), а за услуги по лоббированию тех или иных интересов на правительственном уровне.
А суть моего опуса чуть глубже Господа.
Пора что-то менять в нашем королевстве, просто Миша - это, на мой взгляд не самый плохой вариант.
Люди которые "рулят" законами должны чувствовать что они ответсвенны и зависимы.
0
изменен 15 декабря 2005 в 00:58
lightbulb А Волгу снимают с производства ,может и ваз скоро П№ЗДОЙ поростет teeth
0
НаToyota Land Cruiserизменен 18 декабря 2005 в 02:28
А вот мне интересно куда Евросоюз будет девать старые автомобили если в России их не будут брать undecided: Самая заинтересованая сторона в гибели нашего автопрома это скорей всего крупные автомобильные компании,конкуренция lightbulb
0
изменен 18 декабря 2005 в 04:07
А вот мне интересно куда Евросоюз будет девать старые автомобили если в России их не будут брать undecided: Самая заинтересованая сторона в гибели нашего автопрома это скорей всего крупные автомобильные компании,конкуренция lightbulb
Конкуренция????? Кого с кем????? При том как бойко и беспрерывно "приростает" отпускная цена и твердо стоит на месте низкое качество, а иногда и опускаеться (хотя казалось бы, куда? Но ведь находят же...), не говоря уже про потребсвойства, "изделей отечественного производителя", основная масса "обавтомобиленного" населения по-любому через год-другой-пятый пересядет на карейцев, а может и китайцев (они ведь сопли как наши "автогиганты" не жуют, а работают на результат, и однозначно очень скоро поднимут кач-во авто на должный уровень - в этом сомневаться не приходиться!!!), индусов (чем чёрт не шутит - была бы цена-качество на уровне и сервисобслуживание не отстовало от запросов потенциальных потребителей!...)!!! Да и ассортимент-модификации выпускаемого россавтопромом настолько ничтожены, что на уровне "от 15-20000$, далее по возростающей" в промышленных маштабах он и вовсе предложить ничего не в силах...Кто назовёт (не прикалываясь) хоть одно-единственное название Российского авто представительского класса, кроссовера, пикапа, все-внедорожника с "человеческим лицом" и удобоворимой ездой по асфальту, а не только по карягам и просёлкам...минивэны... Ну чем конкурировать-то....А "дешёвую" нишу наши "производители" очень скоро про...т окончательно...
0
НаOpel Astraизменен 18 декабря 2005 в 10:49
Конкуренция????? Кого с кем????? При том как бойко и беспрерывно "приростает" отпускная цена и твердо стоит на месте низкое качество, а иногда и опускаеться (хотя казалось бы, куда? Но ведь находят же...), не говоря уже про потребсвойства, "изделей отечественного производителя", основная масса "обавтомобиленного" населения по-любому через год-другой-пятый пересядет на карейцев, а может и китайцев (они ведь сопли как наши "автогиганты" не жуют, а работают на результат, и однозначно очень скоро поднимут кач-во авто на должный уровень - в этом сомневаться не приходиться!!!), индусов (чем чёрт не шутит - была бы цена-качество на уровне и сервисобслуживание не отстовало от запросов потенциальных потребителей!...)!!! Да и ассортимент-модификации выпускаемого россавтопромом настолько ничтожены, что на уровне "от 15-20000$, далее по возростающей" в промышленных маштабах он и вовсе предложить ничего не в силах...Кто назовёт (не прикалываясь) хоть одно-единственное название Российского авто представительского класса, кроссовера, пикапа, все-внедорожника с "человеческим лицом" и удобоворимой ездой по асфальту, а не только по карягам и просёлкам...минивэны... Ну чем конкурировать-то....А "дешёвую" нишу наши "производители" очень скоро про...т окончательно...

Как пикап, все-дорожник на мой взгляд, очень не плохого качества УАЗ Патриот. И по асфальту и вне его....
0
изменен 18 декабря 2005 в 15:19
Как пикап, все-дорожник на мой взгляд, очень не плохого качества УАЗ Патриот. И по асфальту и вне его....
Пикап у Патриота только в перспективе (надеюсь не в очень далёкой). "Вне асфальта" он действительно очень прилично себя ведёт - слов нет...А вот "по асфальту" (если сравнивать с традиционным Козликом тоже вполне неплохо, но это ли показатель?...) - как карова на скейтборде! Тяга - никакая...Раскачка- чумовая...Рулёжка - вялая...Да и тихоходный слишком...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 18 декабря 2005 в 18:14
Сам не пойму,хороших разработок море,пикапы внедорожники,легковые только ставь на конвейер и шлепай,ведь на тюненые машины цена высока только из за того что они не в серии.Да вон на Мытищах десятки стоят тысяч по четыреста,глаз радуется и ездят хорошо.Просто кому то невыгодно это.Нашему правительству,начальству автозаводов,зарубежным странам.
0
НаOpel Astraизменен 18 декабря 2005 в 18:29
Сам не пойму,хороших разработок море,пикапы внедорожники,легковые только ставь на конвейер и шлепай,ведь на тюненые машины цена высока только из за того что они не в серии.Да вон на Мытищах десятки стоят тысяч по четыреста,глаз радуется и ездят хорошо.Просто кому то невыгодно это.Нашему правительству,начальству автозаводов,зарубежным странам.

Просто надо погубить отечественный автопром. Вот они его и губят!!!!
0
изменен 18 декабря 2005 в 18:35
Но ведь НЕ удивительнО, что никого не парит как обстоят дела с вопросом БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ - все уже привыкли пользоваться и обычно без нареканий "буржуйскими" брэндами...Где все эти РУБИНЫ-ГОРИЗОНТЫ-ТЕМПЫ-БЕРЕЗКИ-ЭЛЕКТРОНЫ-ЭЛЕКТРОНИКИ-ЧАЙКИ-РЕКОРДЫ и прочая вечноломающаяся лабуда? Ведь пережили "потерю" вполне и благополучно...Зачем изобретать велосипед (в нашем разговоре авто) потребительские свойства которого находятся на уровне...уж не знаю с чем и сравнить! Нафига безуспешно пытаться догонять, если можно работать как партнёры? Ваши технологии и инвестиции, наша рабочая сила, территория и основной рынок сбыта...Всем хорошо -все довольны! Кстати не грех заметить, там где "правят балл" частники, а не вороватые "красные директора" уже уверенно идут по этому пути...Пример: тот же УАЗ и Ssang Yong - дело у них намази...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 18 декабря 2005 в 23:39
Самый прикол что никуда не делись,так же все и шлепают,только названия другие,английскими буквами.
Да принципе мы и так давно страна третьего мира,зачем нам подниматься,нам и так хорошо-ниже плинтуса,и крохи со стола падают.
0
изменен 19 декабря 2005 в 00:50
Не, так, как ненавязчиво "предлагает" нам существовать государство - мне точно плохо! Нефига я несогластный "на крохи со стола, и ниже плинтуса"! За своих родных и близких, а равно и "благосостояние" загрызу любого покусившегося!!! Даже если он окажеться сильнее, я этого точно не увижу - стоять буду до конца!!!
В то, что происходящее, практически повсеместно, бл..во неистрибимо, точно не верю!!! Ну не одни же у нас на Руси дол....ёбы, жулики-проходимцы и телки бессловестные...Сдвинеться дело!!! Должно сдвинуться!!! А нынешняя накипь сойдёт - никуда не денеться...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 декабря 2005 в 01:03
Не, так, как ненавязчиво "предлагает" нам существовать государство - мне точно плохо ! Нефига я несогластный "на крохи со стола, и ниже плинтуса"! За своих родных и близких, а равно и "благосостояние" загрызу любого покусившегося!!! Даже если он окажеться сильнее, я этого точно не увижу - стоять буду до конца!!!
В то, что происходящее, практически повсеместно, бл..во неистрибимо, точно не верю!!! Ну не одни же у нас на Руси дол....ёбы, жулики-проходимцы и телки бессловестные...Сдвинеться дело!!! Должно сдвинуться!!! А нынешняя накипь сойдёт - никуда не денеться...

Так все это,только почитаешь историю,и понимаешь-нам до этого не дожить.Россия-мать наша,то понос, то золотуха.
0
изменен 19 декабря 2005 в 01:10
Не, так, как Россия-мать наша,то понос, то золотуха.
Как говаривал Василий Макарович Шукшин :"Выше голову, товарищ!" А вообще, уныние - тяжкий грех!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 декабря 2005 в 01:20
Не, так, как Россия-мать наша,то понос, то золотуха.
Как говаривал Василий Макарович Шукшин :" Выше голову, товарищ! " А вообще, уныние - тяжкий грех!

Здесь у нас семья живет,девушка лет 28,трое детей,одному год,другому четыре инвалид второй группы,старшему восемь,живут комната 5м на 5м ,работящая не пьет,может и Камаз с досками разгрузить,родственников можно сказать нет.Жена все одежду не новую им отдает,а я переодически денег подкидываю.Доход семьи около тысячи рублей в месяц,и то за счет инвалида.
Так вот я то могу голову высоко держать,а они как?Да и не держится высоко голова то когда дети голодные,внизу кушать хотят.
0
изменен 19 декабря 2005 в 01:39
Помогаешь - молодец! Если идёт на пользу - то что нужно! Но социальные проблемы решаються только на гос. уровне! На частном уровне - разве милостыню подать...
Все счастливы и довольны не будут однозначно, но общая постепенная нормализация неизбежна, т.к. иначе глубокие социальные кризисы перерастут в народные волнения, а те дойдя до "точки" - плавно перетекут в гражданскую войну! А такой расклад правящей пиз...братии не выгоден - так что хошь-не хошь, а шевелиться и думать придёться...Ну жульё они в основном, но так не все же мудаки - очуствуються...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 декабря 2005 в 01:46
Не думаю что боятся они волнений,высосут что можно и за бугор,примеров масса.Мне вот интересно жадности есть край то?
Вот например Ходорковский-свинтил ты 15 миллиардов,молодец х.р с тобой,может сильно умный.Так возьми ,отдай обратно 14 так нет не хочет.Неужели милиарда на жизнь не хватит!
0
изменен 19 декабря 2005 в 01:54
Не думаю что боятся они волнений,высосут что можно и за бугор,примеров масса.Мне вот интересно жадности есть край то?
Вот например Ходорковский-свинтил ты 15 миллиардов,молодец х.р с тобой,может сильно умный.Так возьми ,отдай обратно 14 так нет не хочет.Неужели милиарда на жизнь не хватит!
Ты с этим вопросом - прямо к "первоисточнику" http://www.khodorkovsky.ru/ ! Адрес его "места жительства" в правом нижнем углу на сайте по ссылке...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 декабря 2005 в 02:08
Остальных то много!
0
изменен 19 декабря 2005 в 02:12
Остальных то много!
"Теже яйца, только в профиль!"....Все они на одну натуру, разница - несущественные детали...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 декабря 2005 в 02:16
Хорошее выражение,нужно запомнить lightbulb
0
Добавить комментарий