Читая подобные опусы, все чаше возникает желание сколотить инициативную группу тимуровцев под лозунгом "За свободу выбора", и на следующих выборах приложить все усилия что бы посласть нах.р наше дорогое правильство во главе с "Единой Россией" и ВВП туда же.
Да здравствует "Миша, два процента", ура товарищи, ура.
А вот мне интересно куда Евросоюз будет девать старые автомобили если в России их не будут братьКонкуренция????? Кого с кем????? При том как бойко и беспрерывно "приростает" отпускная цена и твердо стоит на месте низкое качество, а иногда и опускаеться (хотя казалось бы, куда? Но ведь находят же...), не говоря уже про потребсвойства, "изделей отечественного производителя", основная масса "обавтомобиленного" населения по-любому через год-другой-пятый пересядет на карейцев, а может и китайцев (они ведь сопли как наши "автогиганты" не жуют, а работают на результат, и однозначно очень скоро поднимут кач-во авто на должный уровень - в этом сомневаться не приходиться!!!), индусов (чем чёрт не шутит - была бы цена-качество на уровне и сервисобслуживание не отстовало от запросов потенциальных потребителей!...)!!! Да и ассортимент-модификации выпускаемого россавтопромом настолько ничтожены, что на уровне "от 15-20000$, далее по возростающей" в промышленных маштабах он и вовсе предложить ничего не в силах...Кто назовёт (не прикалываясь) хоть одно-единственное название Российского авто представительского класса, кроссовера, пикапа, все-внедорожника с "человеческим лицом" и удобоворимой ездой по асфальту, а не только по карягам и просёлкам...минивэны... Ну чем конкурировать-то....А "дешёвую" нишу наши "производители" очень скоро про...т окончательно...: Самая заинтересованая сторона в гибели нашего автопрома это скорей всего крупные автомобильные компании,конкуренция
А вот мне интересно куда Евросоюз будет девать старые автомобили если в России их не будут братьКонкуренция????? Кого с кем????? При том как бойко и беспрерывно "приростает" отпускная цена и твердо стоит на месте низкое качество, а иногда и опускаеться (хотя казалось бы, куда? Но ведь находят же...), не говоря уже про потребсвойства, "изделей отечественного производителя", основная масса "обавтомобиленного" населения по-любому через год-другой-пятый пересядет на карейцев, а может и китайцев (они ведь сопли как наши "автогиганты" не жуют, а работают на результат, и однозначно очень скоро поднимут кач-во авто на должный уровень - в этом сомневаться не приходиться!!!), индусов (чем чёрт не шутит - была бы цена-качество на уровне и сервисобслуживание не отстовало от запросов потенциальных потребителей!...)!!! Да и ассортимент-модификации выпускаемого россавтопромом настолько ничтожены, что на уровне "от 15-20000$, далее по возростающей" в промышленных маштабах он и вовсе предложить ничего не в силах...Кто назовёт (не прикалываясь) хоть одно-единственное название Российского авто представительского класса, кроссовера, пикапа, все-внедорожника с "человеческим лицом" и удобоворимой ездой по асфальту, а не только по карягам и просёлкам...минивэны... Ну чем конкурировать-то....А "дешёвую" нишу наши "производители" очень скоро про...т окончательно...: Самая заинтересованая сторона в гибели нашего автопрома это скорей всего крупные автомобильные компании,конкуренция
Как пикап, все-дорожник на мой взгляд, очень не плохого качества УАЗ Патриот. И по асфальту и вне его....Пикап у Патриота только в перспективе (надеюсь не в очень далёкой). "Вне асфальта" он действительно очень прилично себя ведёт - слов нет...А вот "по асфальту" (если сравнивать с традиционным Козликом тоже вполне неплохо, но это ли показатель?...) - как карова на скейтборде! Тяга - никакая...Раскачка- чумовая...Рулёжка - вялая...Да и тихоходный слишком...
Сам не пойму,хороших разработок море,пикапы внедорожники,легковые только ставь на конвейер и шлепай,ведь на тюненые машины цена высока только из за того что они не в серии.Да вон на Мытищах десятки стоят тысяч по четыреста,глаз радуется и ездят хорошо.Просто кому то невыгодно это.Нашему правительству,начальству автозаводов,зарубежным странам.
Не, так, как ненавязчиво "предлагает" нам существовать государство - мне точно плохо ! Нефига я несогластный "на крохи со стола, и ниже плинтуса"! За своих родных и близких, а равно и "благосостояние" загрызу любого покусившегося!!! Даже если он окажеться сильнее, я этого точно не увижу - стоять буду до конца!!!
В то, что происходящее, практически повсеместно, бл..во неистрибимо, точно не верю!!! Ну не одни же у нас на Руси дол....ёбы, жулики-проходимцы и телки бессловестные...Сдвинеться дело!!! Должно сдвинуться!!! А нынешняя накипь сойдёт - никуда не денеться...
Не, так, как Россия-мать наша,то понос, то золотуха.Как говаривал Василий Макарович Шукшин :"Выше голову, товарищ!" А вообще, уныние - тяжкий грех!
Не, так, как Россия-мать наша,то понос, то золотуха.Как говаривал Василий Макарович Шукшин :" Выше голову, товарищ! " А вообще, уныние - тяжкий грех!
Не думаю что боятся они волнений,высосут что можно и за бугор,примеров масса.Мне вот интересно жадности есть край то?Ты с этим вопросом - прямо к "первоисточнику" http://www.khodorkovsky.ru/ ! Адрес его "места жительства" в правом нижнем углу на сайте по ссылке...
Вот например Ходорковский-свинтил ты 15 миллиардов,молодец х.р с тобой,может сильно умный.Так возьми ,отдай обратно 14 так нет не хочет.Неужели милиарда на жизнь не хватит!
Остальных то много!"Теже яйца, только в профиль!"....Все они на одну натуру, разница - несущественные детали...
пишут ради того, чтобы написать...