очень легко рассуждать. Мне инструктор сказал, что если надо, то и его завалят.
Я про подарки спрашиваю.
очень легко рассуждать. Мне инструктор сказал, что если надо, то и его завалят.
Я про подарки спрашиваю.
только на операцию по отлову взяткодателей не нарвитесь - а то НГ и последующие каникулы в КПЗ проведете...
мдя... куда мы катимся: на форуме дают совет, как всучить взятку...
только на операцию по отлову взяткодателей не нарвитесь - а то НГ и последующие каникулы в КПЗ проведете...
Не мы такие - жизнь такая... Что делать, если Россия вся сверху до низу коррумпирована...
Бороться с этим безполезно, значит надо пользоваться...
Не мы такие - жизнь такая... Что делать, если Россия вся сверху до низу коррумпирована...
Бороться с этим безполезно, значит надо пользоваться...
бороться всегда полезно, куда полезнее чем подстраиваться...
Согласен, но если это выгодно самим нам....
Можно подумать, что вы сами не давали взяток никогда...
А бороться надо на уровне государства, а уж никак не на уровне обывателя... А от государства слышно только пустые речи и обещания... Именно поэтому борьба безполезна... Примеров этому масса. Так что нужно принимать все как есть, во всяком случае на данном этапе развития государства.
Согласен, но если это выгодно самим нам....
Можно подумать, что вы сами не давали взяток никогда...
А бороться надо на уровне государства, а уж никак не на уровне обывателя... А от государства слышно только пустые речи и обещания... Именно поэтому борьба безполезна... Примеров этому масса. Так что нужно принимать все как есть, во всяком случае на данном этапе развития государства.
на дороге взяток не давал ни разу... хотя и езжу не один год уже... ксивами и блатными номерами при этом - не обладаю...
а то, что бороться бесполезно и надо делать "как все" - общинно-посконная философия... придерживайтесь ее и дальше! только не кричите "милиция", когда вас, не дай Бог, начнут обижать - они ж все продажные, все равно не помогут... денег лучше занесите... ну а если нет нужной суммы, не обижайтесь... сами же сказали, что у нас ТАКОЕ общество...
общество - это то, что каждый из нас из него делает ИМХО...