Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
12 декабря 2005

Экзамен в ГИБДД 31 декабря

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал экзамены в ГИБДД 31 декабря?
У меня вопрос: шансы увеличиваются или тоже самое как в обычные дни, и нужно что-нибудь инспектору в качестве подарка брать (водку или коньяк).
25 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
25

Комментарии12 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 12 декабря 2005 в 23:43
Самым лучшим подарком для инспектора будет отличное знание ПДД и нормальное вождение, этим он осознает что дал права не очередному камикадзе, а нормальному начинающиму водителю.
0
изменен 12 декабря 2005 в 23:48
очень легко рассуждать. Мне инструктор сказал, что если надо, то и его завалят.
Я про подарки спрашиваю.
0
изменен 13 декабря 2005 в 00:34
Литр лимонного Абсолюта и блок Парламента в непрозрачном пакете - и проблем не будет...Мусара народ алчный и до халявы падкий...Тем-более канун праздника - всё пройдёт как по маслу, специально валить и кидать подлянки точно никто не будет...Ну и самой самой неплохо бать нормально подготовленной...
0
НаHyundai Elantraизменен 13 декабря 2005 в 08:59
Я про подарки спрашиваю.

если хорошо и уверенно будет себя чусвтвовать, то не завалят...
а так... ДЯДЯ ВАСЯ истину гласит...
0
изменен 13 декабря 2005 в 12:55
Я про подарки спрашиваю.

teeth А еще можно взять с собой денег около 100у.е. и, в случае каких-нибудь не приятностей, аккуратно предложить дядьке в погонах - -откажется врятли... При этом уже замечено, что под НГ они особенно падки до денег...
0
изменен 13 декабря 2005 в 13:36
только на операцию по отлову взяткодателей не нарвитесь - а то НГ и последующие каникулы в КПЗ проведете...

мдя... куда мы катимся: на форуме дают совет, как всучить взятку... bat
0
изменен 13 декабря 2005 в 14:00
только на операцию по отлову взяткодателей не нарвитесь - а то НГ и последующие каникулы в КПЗ проведете...

Не мы такие - жизнь такая... Что делать, если Россия вся сверху до низу коррумпирована...
Бороться с этим безполезно, значит надо пользоваться...
0
НаHyundai Elantraизменен 13 декабря 2005 в 14:07

Не мы такие - жизнь такая... Что делать, если Россия вся сверху до низу коррумпирована...

бороться всегда полезно, куда полезнее чем подстраиваться...
0
изменен 13 декабря 2005 в 14:20

бороться всегда полезно, куда полезнее чем подстраиваться...

Согласен, но если это выгодно самим нам....
Можно подумать, что вы сами не давали взяток никогда...
А бороться надо на уровне государства, а уж никак не на уровне обывателя... А от государства слышно только пустые речи и обещания... Именно поэтому борьба безполезна... Примеров этому масса. Так что нужно принимать все как есть, во всяком случае на данном этапе развития государства.
0
изменен 13 декабря 2005 в 14:42

А бороться надо на уровне государства, а уж никак не на уровне обывателя... А от государства слышно только пустые речи и обещания... Именно поэтому борьба безполезна... Примеров этому масса. Так что нужно принимать все как есть, во всяком случае на данном этапе развития государства.

на дороге взяток не давал ни разу... хотя и езжу не один год уже... ксивами и блатными номерами при этом - не обладаю...

а то, что бороться бесполезно и надо делать "как все" - общинно-посконная философия... придерживайтесь ее и дальше! только не кричите "милиция", когда вас, не дай Бог, начнут обижать - они ж все продажные, все равно не помогут... денег лучше занесите... ну а если нет нужной суммы, не обижайтесь... сами же сказали, что у нас ТАКОЕ общество...

общество - это то, что каждый из нас из него делает ИМХО...
0
изменен 13 декабря 2005 в 14:55

на дороге взяток не давал ни разу... хотя и езжу не один год уже... ксивами и блатными номерами при этом - не обладаю...

а то, что бороться бесполезно и надо делать "как все" - общинно-посконная философия... придерживайтесь ее и дальше! только не кричите "милиция", когда вас, не дай Бог, начнут обижать - они ж все продажные, все равно не помогут... денег лучше занесите... ну а если нет нужной суммы, не обижайтесь... сами же сказали, что у нас ТАКОЕ общество...

общество - это то, что каждый из нас из него делает ИМХО...

Кстати, на счет общества я ничего не говорил....
А если что и случится в милицию постараюсь не обращаться - пользы мало...
Есть, конечно, люди чести, но их крайне мало...
Ну, а денег на дороге Вы не давали, видимо, потому, что ездите исключительно по правилам... Правила так же мало кто соблюдает...
Поэтому спор, на самом деле, безполезен... Поэтому Вы в части правы, в части еще кто-то - сколько людей, столько мнений...
0
изменен 13 декабря 2005 в 15:21
Nikki
а я и не спорил... и не считаю это все спором... обмен мнениями, не более...

по правилам? ну да, стараюсь ездить... однако в Москве соблюсти все правила - значит никуда не доехать... а я всегда в срок доезжаю куда мне надо...
0
Добавить комментарий