Номер двигателя на ДИЗЕЛЕ ГДЕ???? И Снять с учёта цел пробл!
Здравствуйте !приехал в ГАИ СЗАО снимать с учёта машину,издец я бы сказал...пока достоялись в первое окно перед лицом "обед"....после обеда отправили сначало под "навес" около ГАИ проверить номер а потом АЖ на Русоковскую! Под навесом ГАИшник не смогу найти номер двигателя!!! ЭТО Вообще реально? и сам конечно незнаю где он если честно ))) НО должен ли я знать? Он говорит хочеш езжай сначало к криминалистам на руссаковскую они мол найдут и я тогда потом погляжу...Я поехал. Приехал на Руссоковскую они конечно же до 18:00...а я приехал 17:57! У меня два вопроса ! НАМБР УАН!- Могу ли с заявлением с первого окна ехать сразу к креминалисту (прошла гдето неделя) нету ли там срока какогонибудЬ? НАМБР ТУ!- Где может находится этот номер? Чтобы сократить время на поиски у ГАишников? ХЕЛЬППП!
блин не нашел (сори за буквы большие) вообще мне нужно это знать? разве они сами не должны искать?
У меня тоже не могли найти,я поехал на экспертизу,за 1200р,мне все нашли,выдали бумагу что машина чистая,на бумаге фотографии где номера,оказывается был под носом