Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
22 декабря 2005

Проблемы с получением мед справки.

Здравствуйте!

Производственные потребности вынуждают садиться за руль автомобиля. Но вот беда - чтобы откосить меня от армии "добрые люди"
выправили мне "шизо", лет 5 назад. Как мне сейчас получить права? есть ли срок давности у диагноза шизофрения? Если я пройду
эту коммисию не по месту жительства, будут ли мою справку "пробивать по поликлинике приписки"?

На самом деле никаких проблем с головой у меня нет, что бы вы не думали что помогаете советом злосному шизику biggrin .

спасибо.
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии10 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 22 декабря 2005 в 17:16
Сколько вам лет?Если косить осталось недолго,ничего страшного можете пройти и по месту жительства,могут просто не заметить.
Тем более не по месту жительства,сверять не будут.Самое простое купить коньяка с конфетами,подойти к девченкам с ригистратуры-они помогут или подскажут как лучше.
Скажу по секрету в армию сейчас уйти сложнее чем раньше,стали по другому формировать призыв,стали строже допуски.
Кстати проверте вашу справку,обычно врачи выправляют такую "шизу" которая позволяет водить автомобиль,но позволяет не идти в армию.
0
НаHonda Shadowизменен 22 декабря 2005 в 17:19
Не знаю как сейчас, а у меня мед комиссия была при автошколе, за небольшую сумму денег - задают вопросы типа здоровый - ДА, видиш нормально - Да , и свободен.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 22 декабря 2005 в 17:29
Не знаю как сейчас, а у меня мед комиссия была при автошколе, за небольшую сумму денег - задают вопросы типа здоровый - ДА, видиш нормально - Да , и свободен.

Сейчас просто справка определенной формы,о состоянии здоровья,выдается на три года,подходит хоть на вождение,хоть на газовый пистолет,справка с фотографией.
0
НаSsang Yong Actyonизменен 22 декабря 2005 в 23:55
Спасиб за ответы,

Косить уже не надо - вышел я из призывного возраста,
и мне было бы проще пройти коммисию не в своей поликлинике (не люблю, а как следствие не умею грамотно я взятки давать - стыдно embarassed: )
Проверяют ли справки?

Нету при автошколе "экспресс-коммисии" sad
0
НаToyota Land Cruiserизменен 23 декабря 2005 в 01:47
Тогда вообще зря паришься,иди и проверяйся в свою поликлиннику,каждый врач даст свое заключение,пусть проверяет,улыбнись и скажи что вылечился.
0
НаOpel Astraизменен 23 декабря 2005 в 09:35
Тогда вообще зря паришься,иди и проверяйся в свою поликлиннику,каждый врач даст свое заключение,пусть проверяет,улыбнись и скажи что вылечился.

Ага. А сзади будет стоять весь военкомат....
0
изменен 23 декабря 2005 в 09:51
А может немного денег предложить за фальсификацию данных в справке..... embarassed: Извините - я знаю, что это не законно и не правильно... Но, как вариант рассмотреть можно... embarassed:
0
НаToyota Land Cruiserизменен 23 декабря 2005 в 11:09

Ага. А сзади будет стоять весь военкомат....

Как только ему исполнилось двадцать семь с половиной лет,военкомат на его ложил очень важный орган.
0
изменен 9 января 2006 в 15:32
В любой платной мед комиссии все всё равно чем и кто болеет, что у кого где написано. просто скажите что заыбли припесное, военник дома)
0
НаMercedes E-classизменен 15 января 2006 в 12:41
я проходил два месяца назад
пришол к часникам за 400 рэ (можно найти и за 300) они меня спросили про справки с наркологии и психов но я им сказал что ниразу не был, что справка мне нужна сейчас и мне спокойно ее сделали...
0
Добавить комментарий