Телефон свой оставил, перезвонила действительно "Страховой стандарт"...
Разводят?

Телефон свой оставил, перезвонила действительно "Страховой стандарт"...
Разводят?
Гораздо более серьёзный вопрос, как верно подметил titoffvd , как они телефон узнали? Скорее всего, источник - страховая компания. То есть, она без ведома клиента, предоставила кому-то там персональные данные, которые относятся к конфиденциальной информации.
Я бы в этой связи в письменном виде предлождил страховой компании объяснить мне, как мои персональные данные от них попали к третьим лицам. А чтобы дело спорилось, направил бы копию в контролирующий орган, у которого срок ответа ограничен законом в 30 дней.
Совсем уже охренели - любую информацию продают кому угодно и не боятся. Впрочем, чего им боятся, если информацию о гражданах у нас не продаёт только ленивый: начиная с налоговиков, далее идут паспортно-визовые службы, ГИБДД, госрегистрация, ещё много кто, и заканчивая конечно же ЦБ России. А между прочим, в цивилизонном государстве - несанкционированное разглашение персональных данных - тяжкое преступление.
Да самое смешное, что совсем недавно позонили из РГС и тоже предложили у них страховаться. Причём совершенно верно указали срок окончания действия ОСАГО. Я поинтересовалась, откуда у них мой телефон. Девушка очень удивилась:"Из базы данных ГИБДД, окуда же ещё! А что, разве другие компании вам не звонят?" Вопрос: откуда в ГИБДД знают когда у меня кончается страховка????