Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
23 декабря 2005

Новая редакция ПДД!

http://autoru2000.narod.ru/Pdd_index.html
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 27 декабря 2005 в 15:07
Наконец-то! Впервые вижу изменённые правила с указанием изменений! Отлично!
0
изменен 4 января 2006 в 14:50
Большего бреда придумать было сложно... Особенно про детей до 12 лет. Они ребёнка в 12 лет видели?
0
изменен 4 января 2006 в 19:56
Большего бреда придумать было сложно... Особенно про детей до 12 лет. Они ребёнка в 12 лет видели?

Цитирую Конвенцию ООН о правах ребенка: "Ребенком считается человеческое существо, не достигшее возраста 18 лет". Ни больше, ни меньше. wink
0
изменен 4 января 2006 в 20:05
Летом около 7 утра на трассе М5 в Челябинской области (там всего по одной полосе в каждом направлении) догнал колонну из нескольких "Ураганов", сопровождаемых автомобилем ДПС с сине-красной мигалкой и сиреной. Колонна ехала со скоростью около 5 км/ч. Тогда я ее, естественно, обогнал. А теперь я (и все остальные) должны плестись за ней? Свернуть мне надо было только в Уфе, через 160 км от того места, и теперь в такой ситуации я должен 160 км ехать 32 часа? Это что за бред?
0
изменен 4 января 2006 в 20:13

Цитирую Конвенцию ООН о правах ребенка: "Ребенком считается человеческое существо, не достигшее возраста 18 лет". Ни больше, ни меньше. wink

А теперь представляем салон жигулей 1-7 моделей, вставляем туда детское кресло и пытаемся впихнуть туда человека, примено 40-50 кг веса и ростом 145 confused
0
НаOpel Astraизменен 4 января 2006 в 20:29
Летом около 7 утра на трассе М5 в Челябинской области (там всего по одной полосе в каждом направлении) догнал колонну из нескольких "Ураганов", сопровождаемых автомобилем ДПС с сине-красной мигалкой и сиреной. Колонна ехала со скоростью около 5 км/ч. Тогда я ее, естественно, обогнал. А теперь я (и все остальные) должны плестись за ней? Свернуть мне надо было только в Уфе, через 160 км от того места, и теперь в такой ситуации я должен 160 км ехать 32 часа? Это что за бред?

Зато достопримечательности сумеете разгядеть..... wink
0
НаOpel Astraизменен 4 января 2006 в 20:31

А теперь представляем салон жигулей 1-7 моделей, вставляем туда детское кресло и пытаемся впихнуть туда человека, примено 40-50 кг веса и ростом 145 confused

У меня брат, 8-мь лет. Рост около 150, а вес около 50....
0
НаOpel Astraизменен 4 января 2006 в 21:06
А вообще меня тут больше напрягает другой вопрос данных изменений.
Предположим ситуацию:
Моих детей нет, а у сестры заболел ребенок. Его нужно срочно доставить в больницу. А кресла у меня нет!!! Что делать?
Повезу - нарушу
Не повезу - пострадает дитя.
Выбирать что важнее?????
0
НаOpel Kadettизменен 4 января 2006 в 22:04
MandM
Я думаю вопрос стоять не должен! А вообще большинство изменений разумные.
0
изменен 4 января 2006 в 22:22
Скоро все продавцы автопринадлежностей в Оренбурге точно будут падать в обморок, когда народ начнет спрашивать у них детские кресла, подходящие для "классики". У нас такие кресла люди видели разве что на цветных картинках в глянцевых журналах.
0
изменен 5 января 2006 в 03:16
а вот че с красными поворотниками делать... ведь на американцах они именно такие... sad
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 5 января 2006 в 03:33
Уважаемый МАКАР!

Довожу до Вашего сведения, что согласно правилам форума в качестве аватары допускается использование исключительно картинки с изображением Вашего автомобиля.

Убедительно прошу привести Вашу аватару в соответсвие с правилами во избежание карательных санкций.

Надеюсь на понимание с Вашей стороны.

С уважением, модератор форума AntonZ.
0
Добавить комментарий