Большего бреда придумать было сложно... Особенно про детей до 12 лет. Они ребёнка в 12 лет видели?
Большего бреда придумать было сложно... Особенно про детей до 12 лет. Они ребёнка в 12 лет видели?
Цитирую Конвенцию ООН о правах ребенка: "Ребенком считается человеческое существо, не достигшее возраста 18 лет". Ни больше, ни меньше.
Летом около 7 утра на трассе М5 в Челябинской области (там всего по одной полосе в каждом направлении) догнал колонну из нескольких "Ураганов", сопровождаемых автомобилем ДПС с сине-красной мигалкой и сиреной. Колонна ехала со скоростью около 5 км/ч. Тогда я ее, естественно, обогнал. А теперь я (и все остальные) должны плестись за ней? Свернуть мне надо было только в Уфе, через 160 км от того места, и теперь в такой ситуации я должен 160 км ехать 32 часа? Это что за бред?
Цитирую Конвенцию ООН о правах ребенка: "Ребенком считается человеческое существо, не достигшее возраста 18 лет". Ни больше, ни меньше.
А теперь представляем салон жигулей 1-7 моделей, вставляем туда детское кресло и пытаемся впихнуть туда человека, примено 40-50 кг веса и ростом 145