Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
29 декабря 2005

Стоимость ТО

Так для общего развития, пара вопросов.
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии25 Добавить комментарий
НаHyundai Elantraизменен 29 декабря 2005 в 14:20
меньше 3 тыр никогда не обходилось
0
дмитрий
10 марта 2013 в 16:16
Комментарий удален модератором.
изменен 29 декабря 2005 в 14:37
в районе 1800-1900р, почему то год о от года сумма меняется (но несущественно)
Млин, а всего лишь тонировка...
0
изменен 29 декабря 2005 в 14:56
1500р
У мя тонировки нет teeth
Вроде как я пройду без проблем, но ни-ни туда angry
0
изменен 29 декабря 2005 в 14:59
Elber, а чё так? я бы наверное сгонял бы, если бы не тонировка, впрочем врать не буду за 10 лет ни разу там не был и даже не представляю как это ТАМ, но ведь многие проходят и ничегоsmile
0
изменен 29 декабря 2005 в 15:02
Ты представляешь я один, а вокруг меня десятки-сотни-тысячи гайцов и КАЖДЫЙ в надежде найти какой-то изъян и содрать денег.. Столько ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ энергии плохо повлияет на мой организм и настроение в первую очередь teeth
0
изменен 29 декабря 2005 в 15:06
teeth teeth teeth
это ужасно, El, я бы тоже не выдержал - такая свора и ты один, беззащитный, сдавшийся на милость, б-р-рррррррsmile не, не поеду... teeth teeth
0
НаAudi A1изменен 29 декабря 2005 в 15:24
Не знаю, ребята, где вы находите тысячи гайцев...
Я приехал, в будке сидел всего один скучающий гаишник. Правда под конец процедуры он несколько оживился, когда увидел, что у меня сертификат аптечки за 1998 год. Но чукча не дурак - чукча гаишников знает. wink Специально накануне заехал в аптеку, заменил всё что нужно. Повертев у него перед носом свежачком валерьянки, убил последнюю надежду. И через 5 минут всё было кончено. biggrin
0
изменен 29 декабря 2005 в 15:26
Браво, Советник, браво! Но всеж будет лучше когда ТО будем проходить на сервисах одновременно с регламентными работами.
0
НаHonda Shadowизменен 29 декабря 2005 в 15:45
Браво, Советник, браво! Но всеж будет лучше когда ТО будем проходить на сервисах одновременно с регламентными работами.

Я уже представил как это будет: приехал на сервис на рабочей машине, а тебе говорят, если ты у нас не сделаеш - талон ТО не получиш wink , Нормальный человек и так следит за машиной, а раздолбаи будут покупать тех осмотр или платить штрафы. Я обсолютно что на 100 процентов в любом сервисе так или иначе дурят посетителей, и ничуть не гнушатся этим, потому что это деньги. И ничего не изменится.
0
изменен 29 декабря 2005 в 18:19
Костян, читайте классиков, Филю Котляра например.
Там четко сказано, что возможность выбора пораждает конкуренцию и как следствие желание индивидумов выделяться из общей серой массы дабы создать добавленную стоимость. Сервис и уровень обслуживание как и бренд это лучшие механизмы образования добавленной стоимости. У мента голова о добавленной стоимости не болит, да и выбора у нас нет, к сожалению.
0
изменен 29 декабря 2005 в 22:43
8) приходится-во первых у меня американский японец/другой свет фар и красные сзади поворотники/во вторых-жалко время
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 декабря 2005 в 22:52
8) приходится-во первых у меня американский японец/другой свет фар и красные сзади поворотники/во вторых-жалко время

А что докапываются и до этого?
0
изменен 29 декабря 2005 в 23:05
8) заходил на 3 ком.станции сказали,что с таким светом не пройду,но.....могут помочь.а ТО делаю через друзей.
0
НаOpel Astraизменен 4 января 2006 в 16:40
Я никогда не сталкивался с проблемой прохождения ТО. Очереди - это да! приходилось ночь занимать....
Хотя если захотеть, то ричины в отказе они найдут в аюсолютно исправном авто
0
изменен 4 января 2006 в 20:35
3500 в подмосковье, но я туда даже не езжу. Живу в Москве. Отдал копию ПТС и 3500, а завтра уже талончик на руках. Пытался по чесному - но гибоны задрали, не дают пройти нормально и всё. Вот так то...посчитал посчитал и получилось что выгодней платить.
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 7 января 2006 в 01:11
3500 в подмосковье, но я туда даже не езжу. Живу в Москве. Отдал копию ПТС и 3500, а завтра уже талончик на руках. Пытался по чесному - но гибоны задрали, не дают пройти нормально и всё. Вот так то...посчитал посчитал и получилось что выгодней платить.

Тоже самое! Они чего все сговорились что ли, последние года 2-3 всегда платил по 3000 руб или 100$ за разные машины, а два дня назад отдавал уже 3500! При чем эту же сумму запросили и в другом месте. Позвонил товарищу тоже 3500! Подняли цены похоже с нового года? undecided
0
изменен 10 января 2006 в 10:58
1300 и все ок...
ГАИшник - брат жены... confused
0
НаMercedes E-classизменен 15 января 2006 в 12:34

выгоднее +1!!!!
0
изменен 21 января 2006 в 15:51
Люди подскажите!!! Буду первый раз проходить ТО. Машине 2 года. У меня только тонировка. С какими проблемами придется столкнуться?
0
изменен 21 января 2006 в 15:51
А может кто-нибудь знает - к белым поворотникам с желтыми лампочками придираться будут?
0
НаMercedes E-classизменен 22 января 2006 в 15:26
если процент тонировки высоковат то могут заставить отдирать! Сами они восновном не берут у них посредники есть!
0
НаAudi A1изменен 22 января 2006 в 19:08
К белым поворотникам с жёлтыми лампочками придираться не будут - в поворотниках запрещены любые цвета кроме жёлтого и оранжевого.
К тонировке придерутся обязательно, если процент светопропускания ниже разрешённого.
0
изменен 22 января 2006 в 22:46
если процент тонировки высоковат то могут заставить отдирать! Сами они восновном не берут у них посредники есть!

А они заставят отдирать прямо на ТО? Или дадут время съездить в сервис, а потом заставят перепроходить ТО.
0
изменен 23 января 2006 в 09:25
тут надо сразу предупредить - если тонировка заметна значит светопропускание ниже разрешенного
Отодрать тонировку дело 10 минут самостоятельной работы.
0
Добавить комментарий