Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
3 января 2006

Ближний свет за городом уже ввели?!!

Мне тут сказали что с 1-ого января по подмосковью, нужно ездить с ближнем светом фар... Это правда? и где пределы подмосковья???(Или имеется ввиду Московская область)
И еще, что дети до 12-ти лет должны быть в специальных креслах, которые прикрепляются к седениям. Но простите, некоторые 12-ти летние уже в них не влезут, так что тут делать?

P.S. Все это показывали по ТВ
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 3 января 2006 в 21:24
http://www.vz.ru/news/2006/1/3/17705.html
0
НаOpel Astraизменен 3 января 2006 в 21:36
Большое спасибо!!!! wink
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 5 января 2006 в 12:59
Мне тут сказали что с 1-ого января по подмосковью, нужно ездить с ближнем светом фар... Это правда? и где пределы подмосковья???(Или имеется ввиду Московская область)
И еще, что дети до 12-ти лет должны быть в специальных креслах, которые прикрепляются к седениям. Но простите, некоторые 12-ти летние уже в них не влезут, так что тут делать?

P.S. Все это показывали по ТВ

На мой взгляд - так или иначе все это не очень нужно, особенно вплане детей (у меня по счастью пока нет 8) ). А с фарами лучший вариант - включать в условиях недостаточной видимости, хотя и так вряд ли это сильно напряжет, главное не забывать!
0
НаOpel Astraизменен 6 января 2006 в 16:36
Честно говоря, мне как-то не хочется покупать детское сиденье, просто нет лишних денег. И правда дети ведь из всего вырастают, а сколько размеров должно быть применительно к этим детским сиденьям? omg sad
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 8 января 2006 в 03:08
Тема перенесена в соответствующий раздел.
MandM, будьте внимательнее при размещении новых тем.
0
изменен 9 января 2006 в 21:34
Я так понимаю, что если у меня не предусмотрены ремни безопастности на задних сиденьях, то меня никто за это штрафовать не будет. Но при этом теряет смысл и покупка детских сидений(я ведь их закрепить не смогу). И шо мне делать, как мне быть???
0
изменен 21 января 2006 в 00:43
Я так понимаю, что если у меня не предусмотрены ремни безопастности на задних сиденьях, то меня никто за это штрафовать не будет. Но при этом теряет смысл и покупка детских сидений(я ведь их закрепить не смогу). И шо мне делать, как мне быть???

менять машину smile а есле серьезно,то я да же не обращаю на это внимание,ведь в России строгость законов,компенсируется не обязятельностью их выполнения.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 21 января 2006 в 00:54

менять машину smile а есле серьезно,то я да же не обращаю на это внимание,ведь в России строгость законов,компенсируется не обязятельность их выполнения.

Красивая у тебя машина!А как ездит?
0
изменен 21 января 2006 в 01:10
Rinat писал(а):

менять машину Улыбаюсь а есле серьезно,то я да же не обращаю на это внимание,ведь в России строгость законов,компенсируется не обязятельность их выполнения.

Так то оно так, но просто мало желания лишний раз изъясняться с гейцами, а если такое всё-таки случается, то лучше иметь при себе весомые аргументы wink . А о смене машины я подумываю, но только не в ближайшие полгода undecided
0
Добавить комментарий