Мне тут сказали что с 1-ого января по подмосковью, нужно ездить с ближнем светом фар... Это правда? и где пределы подмосковья???(Или имеется ввиду Московская область)
И еще, что дети до 12-ти лет должны быть в специальных креслах, которые прикрепляются к седениям. Но простите, некоторые 12-ти летние уже в них не влезут, так что тут делать?
P.S. Все это показывали по ТВ
Я так понимаю, что если у меня не предусмотрены ремни безопастности на задних сиденьях, то меня никто за это штрафовать не будет. Но при этом теряет смысл и покупка детских сидений(я ведь их закрепить не смогу). И шо мне делать, как мне быть???
Я так понимаю, что если у меня не предусмотрены ремни безопастности на задних сиденьях, то меня никто за это штрафовать не будет. Но при этом теряет смысл и покупка детских сидений(я ведь их закрепить не смогу). И шо мне делать, как мне быть???
менять машинуа есле серьезно,то я да же не обращаю на это внимание,ведь в России строгость законов,компенсируется не обязятельность их выполнения.
Rinat писал(а):
менять машину Улыбаюсь а есле серьезно,то я да же не обращаю на это внимание,ведь в России строгость законов,компенсируется не обязятельность их выполнения.