ГАИшники тоже наученые, сожают к себе в машину и денежку незаметно берут. Не будешь же телефоном следить за сделкой. Я слыхал аудио запись тоже прокатывает на магнитном диктофоне. А ещё видел передачку как ГАИшники камерой подлавливают тех кто хочет без протокола.
Интересно как?
2 Elber
Интересно, а если тебя встретить в тёмном переулке с бейсбольной битой, ты тоже всю наличку будешь с шутками отдаваь, а ведь это практически одно и то-же.
Вот у меня один раз шутка получилась : Тормознули меня за превышение, не помню сколько там на радаре было, но торг начали с 200. Я упирался на составлении протокола, так представляете, ИДПС сам цену скидывал. Дошли до полтинника, но я настаивал на составлении протокола. В конце концов гаишник отдал мне документы и в серцах на полном серьёзе, с презрением выдал "ладно, прощаю, купи на этот полтинник своим детям мороженного". Ну почти как в анегдоте. Я когда из патрульной машины вышел, со смеху чуть пополам не согнулся. Это-же надо так опуститься - от у меня деньги практически выклянчивал!!! И это не первый раз один раз меня стрельнули радаром и прямо в лоб, без шуток спрашивают"Деньги есть?" я грю "Нет" а он мне "Чё, честно, даже полтинника?" я грю "Честно нет" а он мне, покачивая головой, и чуть ли не грозя пальчиком " Ну если честно нет тогда езжай". Так школьники у младшекласников деньги трусят. ПОЗОР, куда они катятся? Я согласен платить за свои нарушения, и честно говоря не понимаю людей которые на это обижаются. Но платить я согласен в гос казну(хотя они и там наверное разворовываются, но это отдельная тема), а не этим крохоборам, но за последние 3-4 года на оформление протокола я нарвался всего 1 или два раза, сейчас не помню.
А что касается вымогательства денег ни за что ни про что, извините - не поверю. За 14 лет за рулём не было такого случая. Если кому-то кажется, что его дёрнули без причины, советую хорошенько изучить правила дорожного движения, тогда и причины обнаружатся.
....Тормознули меня за превышение, не помню сколько там на радаре было, но торг начали с 200....
Да, есть такое дело.... 8) 8) 8)