Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
8 января 2006

Регистрация ГИБДД в салоне - законно?

Есть такое мнение, что предлагаемая автосалонами услуга по регистрации в ГИБДД несколько... эта... за пределами закона. М.б. знающие люди пояснят, как это все на самом деле? Не то еще не хватало налететь по дороге из салона домой на уголовку с участием ОвП в качестве отягчающего. И кдуа это сотрудник салона по моей доверенности погонит мою машину на техосмотр? И кто будет овтечать ежели этот самый сотрудник автосалона в мое отсутствие на моей (уже купленной) ласточке въеб... въедет, то есть в постороннее транспортное средство?
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 8 января 2006 в 23:56
Регистрируют не сотрудники салона,а у салона договор с МРЭО,те выезжают типа и регистрируют на месте,за определенные бабки,машину не куда не гоняют,но вроде это запретили.
0
изменен 9 января 2006 в 00:02
Там, где я покупал свою, (Оренбург-Лада "Автомир"), есть отдел МРЭО. ГАИшник сидит прямо в салоне. Он и выдал мне техпаспорт и номера. А техосмотр (по старым правилам) проходился на областной станции диагностики ГИБДД в течение месяца после покупки.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 января 2006 в 00:03
Там, где я покупал свою, (Оренбург-Лада "Автомир"), есть отдел МРЭО. ГАИшник сидит прямо в салоне. Он и выдал мне техпаспорт и номера. А техосмотр (по старым правилам) проходился на областной станции диагностики ГИБДД в течение месяца после покупки.

Значит не запретили.
0
изменен 9 января 2006 в 00:14
Забыл уточнить, это был август 2004
0
изменен 9 января 2006 в 01:37
и сейчас регят, но если раньше всё это было в один день, то теперь от 3-х до недели. Единственное, не знаю, кто к кому едет, менты в салон или салон к ментам)
0
изменен 9 января 2006 в 01:51
На Меган в RTDS за день нам намутили все документы
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 января 2006 в 02:05
и сейчас регят, но если раньше всё это было в один день, то теперь от 3-х до недели. Единственное, не знаю, кто к кому едет, менты в салон или салон к ментам)

Ментам бабки нужнее lightbulb
0
10 марта 2013 в 16:16
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий