Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
23 января 2006

Где поставить иномарку на учет в МО?

Уже езжу выбираю себе новое авто (думаю это будет Mit Colt)! Но тут узнал, что на учет в своем районном ГАИ я ее не поставлю, а надо куда то в другое место пилить. Куда машину на учет ставить кто-нибудь знает?
29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 23 января 2006 в 15:07
Вас обманули, как раз в своем отделении гаи вы его поставите спокойно, при условии что это новое авто. А если старое, то оформите в своем гаи, а плошадку осмотра возможно проходить будите где нить недалеко.
0
wersa
10 марта 2013 в 16:15
Комментарий удален модератором.
изменен 26 января 2006 в 18:09
Нет уважаемый Hacker вы совершенно правы все новые иномарки, т.е. авто произведенные за приделами СНГ ставяться на учет в так называемых МОТОР, в зависимости от адреса вашей прописке.

Например я знаю два МОТОРА в Дмитрове и Ельне.
Поинтересуйтесь в вашем "родном" отделении ГИБДД.

Да в МОТОРе регистрируются не только новые иномарки, но и иномарки ранее стоявшие на учете в других регионах, в том числе и Москве.
0
изменен 29 января 2006 в 23:35
Получилось так, что моя машина стояла на учете в МО. Мне ставить тоже в МО. Куда обращаться? В МОТОР или свое ГАИ? Везде все говорят по разному.
0
изменен 30 января 2006 в 13:18
Получилось так, что моя машина стояла на учете в МО. Мне ставить тоже в МО. Куда обращаться? В МОТОР или свое ГАИ? Везде все говорят по разному.

В вашем случае вам в ваше "родное" ГАИ.
В МОТОР только новые иномарки или иномарки которые ранее стояли на учете в других регионах.
0
изменен 30 января 2006 в 13:27
Понял. Спасибо.
0
Добавить комментарий