К счастью автошкола водительское удостовирение выдать не может их выдает только в ГИБДД . Естественно , что после автошколы вы здаете экзамены в ГИБДД , ПДД , площадка , город .
Чтото слышал о сдачи экзаменов экстерном ( без обучении в автошколе ) , но точно не скажу .
А вы до этого ездили на автомобилях ?
Водить умею потихоньку. А билеты и дома выучить можно. Сегодня всё оформил, машина пока постоит в гараже у знакомого. Когда оформлял, сказали, что мне смысла нет сразу же ставить на учет на себя. Когда права получишь, придешь, там сразу же номера получишь и техосмотр пройдешь , да сможешь сразу кататься. Просто, думал побыстрее права получить, неудобно машину держать у кого-то. И человека обязывает, и мне неудобно. Стоять то машина во дворе будет, гаража нет, а у машины сигналки нет.
>>to Dimoney: вся хохма в том, что в ГАИ мне сказали, как я уже ниже говорил - "что мне смысла нет сразу же ставить на учет на себя. Когда права получишь, придешь, там сразу же номера получишь и техосмотр пройдешь, да сможешь сразу кататься".
Я кстати не из Москвы. Небольшой городок в Коми - Ухта.
Вопрос ещё. Машина пока без номеров на платной стоянке стоит, надо перегонять к знакомому в гараж. Пока гараж расчистим да резину зимнюю поставим, чтобы доехать, пройдет ещё дня 3-4. Что скажут гаишники, если остановят по дороге, когда мы будем её в гараж отгонять? Без номеров ведь...
Что скажут гаишники, если остановят по дороге, когда мы будем её в гараж отгонять? Без номеров ведь...
Для получения прав и ездитьто не нужно уметь , пришол сфотографировался , оплатил квитанцию и права в кармане