Народ, кто знает, подскажите... Может ли гражданин РФ на территории РФ приобрести автомобиль, состоящий на учете в республике Беларусь, и имеет ли он право на нем передвигаться какое-то время?
Народ, кто знает, подскажите... Может ли гражданин РФ на территории РФ приобрести автомобиль, состоящий на учете в республике Беларусь, и имеет ли он право на нем передвигаться какое-то время?
Думаю да Видно-же на дорогах частенько авто и с беларусскими номерами и с немецкими..
нет, не понял... Кто сказал, что эти машины куплены на территории РФ? Они могут быть приобретены на территории Беларусии или др. государства...
А вот на территории РФ можно оформить гендоверенность и ездить на авто до растаможки?...
Мне историю расказывали, что у кого то родственник в Питере так на машине с финскими номерами ездит. Т.е. он покупает в Финляндии авто и 5-6 месяцев на нем ездит по Питеру,потом опять в Финляндию, это авто продает, берет другое и т.д.
Ездить можно, но определенный срок, потом выезжать на границу,делать отметку о пересечении, потом снова въезжать. Точно не скажу то ли раз то ли 2 раза в месяц это надо делать.
Думаю да
Видно-же на дорогах частенько авто и с беларусскими номерами и с немецкими..