Да и сейчас штрафы нормальные.А что вы ДУМАЕТЕ,если будут пробивать права,вы не будете штраф платить.А на 15суток вы считаете правильно?Просто БУДУТ БРАТЬ БОЛЬШЕ.
я против БАЛЬНОЙ системы!НЕ 50р. а снятие номеров
за непройденный ГТО, вы не можете дальше эксплуатировать машину. Санкции предусмотрены ст. 12.2.2 КоАП РФ.
А ЕЩЕ ЮРИСТ!!!!!!!!!!!!!!!
я против БАЛЬНОЙ системы!НЕ 50р. а снятие номеров
за непройденный ГТО, вы не можете дальше эксплуатировать машину. Санкции предусмотрены ст. 12.2.2 КоАП РФ.
А ЕЩЕ ЮРИСТ!!!!!!!!!!!!!!!
сотрудник гибдд может снимать гос.номер при отсутств.тех.талона.
Это предусмотрено ст. 27.13 КоАП РФ
Я не ГИББДД
ГИБДД: Онлайн-консультация
http://auto.mail.ru/gibdd.html
Вы наверно мало ездиете по Московским пробкам.А тупо стоять под стрелку и создавать еще большую пробку ,когда пешеходов нет .Да много таких ситуаций....10 проколов можно получить в среднем за 3 нарушения: припарковавшись или привысить скорость по трассе,где одни знаки 40 и тд.Я думаю что за год 10 балов у многих получится.
А на счет культуры езды, по моему,ни какими штрафами не исправить.
Как гоняли крутые иномарки по встречке так и будут.НА НИХ ШТРАФЫ не скажутся.А СКАЖУТСЯ на обычных людях.
Вы наверно мало ездиете по Московским пробкам.А тупо стоять под стрелку и создавать еще большую пробку ,когда пешеходов нет .Да много таких ситуаций....10 проколов можно получить в среднем за 3 нарушения: припарковавшись или привысить скорость по трассе,где одни знаки 40 и тд.Я думаю что за год 10 балов у многих получится.
Как гоняли крутые иномарки по встречке так и будут.НА НИХ ШТРАФЫ не скажутся.А СКАЖУТСЯ на обычных людях.
Ну так давайте все по встречке гонять, как крутые. Срамота.:
Глупости говорите, глу-по-сти!![]()
Высокие штрафы это ХОРОШО, они должны быть еще БОЛЬШЕ и начинаться от 1000 руб., нет денег или не хочешь платить - НЕ НАРУШАЙ.
Ездил, но не дальше Сергиева Посада. А чем так знаменетельны эти поездки?
Иль у вас только, как по встречке ездить нельзя?
Ездил, но не дальше Сергиева Посада. А чем так знаменетельны эти поездки?
Иль у вас только, как по встречке ездить нельзя?
Оффтоп : А Вы не в Посаде живете ?
Еще от Посада до Нижнего дорога такииими холмами идет, узкая, но машин мало...
Я так понимаю, что речь идет об ужасном состояние дорожного покрытия? Или как?
Если я прав, то в случае вашего задержания за то что вы объехали яму глубиной пол-метра по встречке, вы можете опротестовать данное решение в суде и привлеч к ответу дорожные службы за несоответсвие дорожного покрытия ГОСТу.
В том то и дело что дорога прекрасная!Только едет перегруженный камаз,за ним не один км легковушки,несколько километров сплошная,и гайцы через пять км,и выхлоп соляры как сплошная стена,я бывает и справа обгоняю.
В том то и дело что дорога прекрасная!Только едет перегруженный камаз,за ним не один км легковушки,несколько километров сплошная,и гайцы через пять км,и выхлоп соляры как сплошная стена,я бывает и справа обгоняю.
Уважаемый, если вы когда нибудь будите путешествовать по Европе, обратите внимание как люди водят авто. 95% ездят строго по правилам, даже на пустой дороге если висит знак 50 будут ехать 50/55 - потому что штрафы ОФИГЕННЫЕ. за превышение на 30 км в Чехии например можно отдать 400 евро.
Превый раз катался в Европе по правилам две недели, поначалу даже стыдно было за свой бравый российский стиль вождения, а когда вернулся на родину, меня чуть кондратий не хватил, пока нас везли из аэропорта домой, к хорошему быстро превыкаешь.
Ну так давайте все по встречке гонять, как крутые. Срамота.:
Глупости говорите, глу-по-сти!![]()
Высокие штрафы это ХОРОШО, они должны быть еще БОЛЬШЕ и начинаться от 1000 руб., нет денег или не хочешь платить - НЕ НАРУШАЙ.
1.У вас похоже много денег и вам наплевать на время потраченное в пробках.ДА И ПОХОЖЕ ВЫ В ГОРОДЕ ЕЗДИТЕ ,не запрещенные знаками 60км/ч.ДА вы не МЕНТ случайно?
2.Я не говорил про встречку,и тем более гонять по ней.
Помоему хватает лихачей...
3.Считаю что ,в некоторых ситуациях ,при отсутствии машин на встречке ,можно выехать:
а)если кто-то тихо-тихо смердит впереди еле живой и обогнать ни как подругому нельзя.
б)для поворота налево сместиться в разделительную,чтобы не мешать
и не создавать пробку.
P.S.НАРОД на дмитровке поворот налево (после м. петровско-разумовской)
на улицу бол.академическую.Часто вечером стоят менты берут 500р.
Их не видно,
Бдите!
Ей Богу, детский лепет...
Кто не хочет издить по правилам - не ездите, платите бабки и в путь.
Лично я бы обязательно ввел процедуру пожизненного лишения прав для тех кто разворачивается с разделительной. Хочется надеяться что когда нибудь для таких персон построят отдельные дороги без светофоров и разделительных, вот тогда и продолжим нашу с Вами, уважаемый Сержик, беседу. Адью.
А можно не увеличивать штрафы. Просто обязать ментов составлять протокол на нарушителя минимум 45 минут.
Берут,и будут брать,потому что маленькие зарплаты(ЛЕГАЛЬНЫЕ).
Даже если им зарплаты дать по 500$-600$ все равно взятки будут брать, потому что есть соблазм получать не 500$-600$ в месяц, а в 2-3 раза больше!!!!
Как говорится сколько волка не корми ... !!!!!!!!!!!!!!!
Даже если им зарплаты дать по 500$-600$ все равно взятки будут брать, потому что есть соблазм получать не 500$-600$ в месяц, а в 2-3 раза больше!!!!
Вы считаете 500-600 грина нормальной зарплатой?
Нормальная зарплата (1,5-2 тыс грина) и жёсткий контроль. И все взятки прекратятся, так как люди будут держаться за эту работу.
Сколько волка не корми ......
Как осуществлять этот пресловутый жесткий контроль .
У того кто будет осуществлять контроль, тоже будет зарплата 2000 грина, так что за контролем не заржавеет)
У того кто будет осуществлять контроль, тоже будет зарплата 2000 грина, так что за контролем не заржавеет)
+проценты за поиманого взяточника!
Только величина взяток резко возрастет!!!
Только величина взяток резко возрастет!!!
Если законом вам за правонарушение будет предусмотрен штраф 50р,как интересно вас заставят заплотить 500р.?
Вообще то я имел ввиду взятки сотрудников ГИБДД тем кто за ними будет осуществлять контроль!!!!!!!
Вообще то я имел ввиду взятки сотрудников ГИБДД тем кто за ними будет осуществлять контроль!!!!!!!
Сейчас в ГАИ есть такое подразделение. Им не то что взятки давать боятся, с ними даже разговаривать боятся)
Вопрос не в том, что они берут взятки , а в ваших возможностях, точней кошелька, что в свою очередь будет очень хорошим стимулом не нарываться лишний раз на штраф!!!!!
Вопрос не в том, что они берут взятки , а в ваших возможностях, точней кошелька, что в свою очередь будет очень хорошим стимулом не нарываться лишний раз на штраф!!!!!
Я вообще за то чтобы никто ПДД не нарушал!!!!!!!!!
Я вообще за то чтобы никто ПДД не нарушал!!!!!!!!!
Не кривя душой, ответьте для себя на один вопрос, вы хотя бы один раз не нарушали ПДД проезжая промежуток расстояния от точки А до точки Б? Так чтоб действительно без нарушений и + с уважением к остальным участникам движения?
Скорее всего нет.
Я считал себя вежливым не нарушающим ПДД водителем пока волею судьбы не пришлось съездить в командировку на автомобиле волга до Рязани и обратно в Москву.
Так вот весь путь у нас занял по времен 15 часов. Причем в Рязани мы находились 45 минут ну еще останавливались перекусить и посетить местные пейзажи, все оставшееся время в пути.
Нет, не ломались. Он просто ярый сторонник ПДД. При чем до фанатизма.
Вот он вряд ли наберет максималку, но так ездить??? Уж лучше на общественном транспорте, кстати, быстрее получится.
Да и еще, до каких пор мы будем делить народ на регионы?
И почему они должны платить меньше, чем в мегаполисе?
Так ведь скоро дойдет, и мы будем штрафы делить по половому признаку, по рассовым принадлежностям, по верам, по ино или нашемаркам, и по возрасту. Я считаю, закон должен быть один для всех и штрафы необходимо накладыватьтоже на всех, будь то пенсионер из Тамбова или депутат гос думы. И если двое пересекли
двойную сплошную, а с них взяли разные штрафы только по тому, что у одного регион 77, а у другого 66 это бред простите. И я считаю это несправедливо.
...закон должен быть один для всех и штрафы необходимо накладыватьтоже на всех, будь то пенсионер из Тамбова или депутат гос думы...
...закон должен быть один для всех и штрафы необходимо накладыватьтоже на всех, будь то пенсионер из Тамбова или депутат гос думы...
Этого-то как раз и не будет, не было со старыми ПДД, не будет и с новыми. Пенсионера из Тамбова обдирали и будут обдирать как липку, а депутатской машине с деградировавшим водилой кланялись и будут кланятся.
Следующим изменением/дополнением к ПДД будет приписка на титульном листе: "Данные Правила не распространяются на ментов, родственников ментов, друзей родственников ментов, депутатов всех мастей..."
Этого-то как раз и не будет, не было со старыми ПДД, не будет и с новыми. Пенсионера из Тамбова обдирали и будут обдирать как липку, а депутатской машине с деградировавшим водилой кланялись и будут кланятся.
Следующим изменением/дополнением к ПДД будет приписка на титульном листе: "Данные Правила не распространяются на ментов, родственников ментов, друзей родственников ментов, депутатов всех мастей..."
Уважаемый Павел и иже с ним, ваше негодование понятно, но оно уместно по другой теме: "Коррупция и произвол чиновников".
Два последних понятия мало связанны с величиной штрафов, они или присутсвуют в полной красе, как у нас, или их нет как в Финляндии например. Но это совсем другая история....
Уважаемый Павел и иже с ним, ваше негодование понятно, но оно уместно по другой теме: "Коррупция и произвол чиновников".
Два последних понятия мало связанны с величиной штрафов, они или присутсвуют в полной красе, как у нас, или их нет как в Финляндии например. Но это совсем другая история....
А причем тут величина штрафов, вопрос был поставлен несколько иначе.
Сколько можно издеваться над автомобилистами?!
Внимательно читайти название обсуждаемой темы...
Я допускаю увеличение штрафов,но что бы они были привязаны к
1 Доходам
2 Геоэкономическому местоположениюТ е коффициент удаленности.