P.S. : машине больше 40 лет, для ее возраста состояние кузова и салона - идеальное, а мотор и ходовка меня не интресуют, все-равно морально устарели, да и ремонтируются просто.
ПТС по любому нужен,от него нужно и плясать.
Ну да... Найти бы хозяев... Да и этот придурок протрезвел и ни в какую... Не продаст ее мне, я ее по частям с дркгом за одну ночь разберу и унесу. А себе с документами возьму...
ПТС по любому нужен,от него нужно и плясать.
Ну да... Найти бы хозяев... Да и этот придурок протрезвел и ни в какую... Не продаст ее мне, я ее по частям с дркгом за одну ночь разберу и унесу. А себе с документами возьму...
Только смотри,то потом как бы хозяин не нашелся,а то статья 158 УК,кража,группой лиц по предварительному сговору,часть вторая.
Штраф до 200000р
Исправ-работы от года до двух лет.
Лишение свободы до пяти лет,все это на усмотрение судьи.Т е подумай стоит ли она этого?
Это ты думаешь,что нет хозяина,только сопрешь сразу десяток наследников объявится,и дружненько будут бабки с тебя доить.
Ну спер ее не я... на счет наследников - верно. Ладно, подожду до весны, спасибо !
Ну спер ее не я... на счет наследников - верно. Ладно, подожду до весны, спасибо !