Я ирику опустил, оставил голые факты, выдавил меня один хмырь на пятерки, вылети из дворов, а там кто ездил знает, пробка моментально изи за встречи, оставалось 20 метр до перекрестка, решил джентельменский поступок совершить, а там стоит служивый, они сопроваждали башанный кран, он перегородил улицу на машине и решил подбомбить, ну вот ........... ченег у него много лежала на полочки.......
части 3 статьи 12.15 Кодекса. Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения , -
смотрим ПДД 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Значит, можно если две полосы.
Я прав?
Млин, там всего две полосы, которыми являются трамвайными путями, тратуар - трамвайные пути - трамвайные (встрю) - тратуар (встр)!
Млин, там всего две полосы, которыми являются трамвайными путями, тратуар - трамвайные пути - трамвайные (встрю) - тратуар (встр)!
части 3 статьи 12.15 Кодекса. Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения , -
смотрим ПДД 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Значит, можно если две полосы.
Я прав?
А вот у меня в связи с этим вопросик: можно ли ездить по трамвайным путям попутного направления, если они не связаны с дорогой??? Т.е., например, идут параллельно ей в 10-20 м справа...50 р = тратуар
И если нельзя, то какой официальный штраф (или другое наказание)???
А вот у меня в связи с этим вопросик: можно ли ездить по трамвайным путям попутного направления, если они не связаны с дорогой??? Т.е., например, идут параллельно ей в 10-20 м справа...50 р = тратуар
И если нельзя, то какой официальный штраф (или другое наказание)???
А пункт КоАП ?Не помню, но статья такая: выезд на пешеходный тратуар, хотя на месте гайцы могут говорить все что угодно!
Советник, а как же, это разъяснительное письмо:
Анализ правоприменительной деятельности подразделений Госавтоинспекции показывает, что....
...Т.е закон уходит от понятия трамвайные пути, а приходит к тому что это неотемлемая часть дороги, т.е. теже полосы или проезжая часть!