Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
18 февраля 2006

Справки для постановки на учет

Так сказать, в продолжение истории с шестеркой... Собрался ехать ставить на учет в эту субботу (то есть сегодня), договорился со знакомым, у которого есть права - вроде все в порядке. Вчера сходил в банк, оплатил квитанции (госпошлина и налоговый сбор) и получил две бумажки собственно. Сегодня утром просыпаюсь и окрыленный еду с заряженным аккумулятором на такси к машине. Ну, думаю, всю неделю было около -10, и сейчас заведется без проблем. Угу. Оказалось, когда приехал на место, на улице почему-то -25. То-то мне показался странным туман, пока ехали в такси... В общем, провозились мы с человеком около часа с машиной, так и не завелись.
Вопрос в другом. Каков срок действия этих справок? И вообще, насколько я понял из предыдущей своей темы, мне надо поставить авто на учет до 25 февраля (купил 25 января). Но в будние дни я физически не смогу выбраться с работы, то есть получается, что я смогу ехать на учет ставить только в субботу, как раз 25 февраля! Господа, подскажите, что мне может быть, если не поставлю на учет по истечении 30 дней после покупки, и каков срок действия у этих справок? Заранее благодарен.
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии3
изменен 18 февраля 2006 в 23:20
Если просрочишь месяц, там по моему надо какой то штраф докучи оплатить. Т.е. просто плюс еще одна квитанция. А остальное вроде как всегда. Ну и плюс гибоны немного поворчат еще smile
0
изменен 20 февраля 2006 в 16:18
Так какой срок действия у справок из банка (госпошлина и налоговый сбор)? Месяц?
0
изменен 20 февраля 2006 в 20:39
Так какой срок действия у справок из банка (госпошлина и налоговый сбор)? Месяц?

Срок действия квитанций об оплате ... до следующего повышения ставок.
0
Добавить комментарий