В течении недели можно ездить без страховки.без страховки ездить нельзя. Вы потом попробуй те что-нибудь гайцам доказать.
Так всеже можно или нельзя?
Вопрос актуален, так как я купил машину и хочу страховать у своего агента, а не в первой подворотне. А мне на машине надо с места покупки хотябы до дома добратся.
Так всеже можно или нельзя?500 р гайцам приготовь и езжай авось пронесет.
Вопрос актуален, так как я купил машину и хочу страховать у своего агента, а не в первой подворотне. А мне на машине надо с места покупки хотябы до дома добратся.
Да мне через пол москвы надо проехать, с транзитами полюбому кто нибуть остановит. Засада блин.ездил почти неделю на паджере два раза тормознули права забрали, за то что на заднем стекле транзит не висел. У тебя есть два выбора съездить к страховщику без А/М или на А/М. Держись в левом ряду.
В течении недели можно ездить без страховки.без страховки ездить нельзя. Вы потом попробуй те что-нибудь гайцам доказать.
Да Гетс купил. Прикинул маршрут - мимо гайцев никак не получаетсяА какая разница где осагу страховать? У всех цены одинаковые, а чем хуже контора, тем хуже из них деньги выбивать, и это тебя никак не каснется))), а я невезучий на такие вещи.
Наверное пойду страховщиков искать...
Да Гетс купил. Прикинул маршрут - мимо гайцев никак не получается, а я невезучий на такие вещи.
Наверное пойду страховщиков искать...
Инфа от "перегонщика":Попробуй проездить без номеров больше 5-ти раб дней. Поробуй докажи менту что 5 дней можно без осаго. На счет ТО не знаю, но если просрочен на 4-е дня порываются номера снять.
Можно ездить после покупки
5 дней без страховки
после покупки ОСАГО -21 день без номеров-с транзитами.
после получения номеров-30 дней без техосмотра?
А как быть тем кто из Москвы купленную тачку перегоняет в другую область, в районный центр. Ведь цена страховки может сильно разниться , коэф-ты ведь разные. И я много раз гдето читал что страховка на авто приобретается не более чем через 5 дней т.е. 4 дня в запсе даже если едешь. Пардон , пропустил часть сообщений. а где найти ссылку с указанием законов разрешающих ездить 5 дней без страховки???
Вот блин , такая противоречивая инфо. Всётаки если нет ссылок на другие норм. акты то придётся подчинится тому чё дал ЮРИСТ.
В течении недели можно ездить без страховки.