Обоюдка.
Мазда не пропустила машину двигавшуюся по главной дороге. Ода шла по встречке.
Каждый сам себя будет чинить , если не договорятся с гайцами.
Виноват водитель маздыВыезжая на главную дорогу он не убедился в отсутстивии помех, а водитель оды нарушил только проезд под кирпич.
+1 Вот нарушение Мазды:Рассказывай это страховщикам в суде ))) стандартный случай обоюдки) Учи МАТ ЧАСТЬ)))
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Водителю Оды штраф за кирпич.
+1 Вот нарушение Мазды:Рассказывай это страховщикам в суде ))) стандартный случай обоюдки) Учи МАТ ЧАСТЬ)))
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Водителю Оды штраф за кирпич.
В америки ценятся только те юристы, которые знают хотябы 50% поправок принятых за год. В америке поправок принимается в 30 раз больше чем в России, и если ты хочешь быть хорошим юристом, то должен знать хотябы 70% поправок, а стандарт знать обязан, эта ситуация - СТАНДАРТ! ОБОЮДКА!
Я прежде чем писать,позвонил корешку в Москву,в групе разбора заправляет,и спросил прав ли я?Он ответил что можешь не сомневаться,все верно,каждый день такие решения выношу,со страховой проблем не бывает.Еще вопросы?Да откуда же у вас столько знакомым причем всегда и везде.
PS Слишком разные системы права что бы их равнять по количеству поправок.
Я прежде чем писать,позвонил корешку в Москву,в групе разбора заправляет,и спросил прав ли я?Он ответил что можешь не сомневаться,все верно,каждый день такие решения выношу,со страховой проблем не бывает.Еще вопросы?
PS Слишком разные системы права что бы их равнять по количеству поправок.
Как ты ездишь если не понимаешь этой ситуации?
Естественно водитель Оды виноват. И никаких НО быть не может