Ситуация: собственник продаёт битое авто. Один покупатель хочет купить двигатель со справкой на агрегат, а второй покупатель (это я) хочет купить всё остальное (то есть авто без двигателя - шасси). Я хочу поставить свой движок (аналогичного типа) и зарегистрировать авто на себя. Вопрос: Как может (должна) выглядеть процедура оформления всего этого в ГИБДД. Машина сейчас стоит на учёте в Москве.
Автомобиль снимается в утиль, получаются справки на высвободишиеся агрегаты (мотор и шасси) Продается Вам.
Но тут начинается геморой. Поставив на эти шасси свой мотор, на учет Вы машину не поставите просто так. После сборки этого конструктора необходимо получить одобрение НАМИ.
Проще сделать на вашей машине(если таковая имеется) замену кузова
как вариант - нужна справка на ваш двигатель... (путем снятия в утиль или продажи... возможно и то и другое) тогда продавец продает Вам авто... после чего вы делаете замену двигателя.. того который стоит на ваш и по справке того что новый движок ВАШ - регистрируете ... на старый двигатель при этом тоже какжется можно получить сопровождающие документы...
Продается Вам.
Но тут начинается геморой.
Поставив на эти шасси свой мотор, на учет Вы машину не поставите просто так.
После сборки этого конструктора необходимо получить одобрение НАМИ.
Проще сделать на вашей машине(если таковая имеется) замену кузова