Подскажите пожалуйста, в чем может быть подвох?
так, ладно... чет вообще странно...
Форд скорпио по вину не 95, а 85 года...
в 85 они были только хетчбэки, а в 95 - седаны и универсалы...
а где вообще пробивали-то?..
а то мало-ли... может зря расстраиваетесь... может программа кривая просто... надо сравнить кузова и нашпигованность, которую прога выдает по вину... а еще лучше - в других прогах проверить...
и как давно она в России-то...
а то некоторые машины есть смысл "переделывать", а другие - ну, по деньгам практически смысла нет...
и потом, как у вас эксперты-то в гаи номера-то смотрели при постановке на учет?...
так, ладно... чет вообще странно...
Форд скорпио по вину не 95, а 85 года...
в 85 они были только хетчбэки, а в 95 - седаны и универсалы...
а где вообще пробивали-то?..
а то мало-ли... может зря расстраиваетесь... может программа кривая просто... надо сравнить кузова и нашпигованность, которую прога выдает по вину... а еще лучше - в других прогах проверить...
и как давно она в России-то...
а то некоторые машины есть смысл "переделывать", а другие - ну, по деньгам практически смысла нет...
и потом, как у вас эксперты-то в гаи номера-то смотрели при постановке на учет?...
Так само собой кузова совсем другие были, "глазастый" - тот что у меня только с 94 г выпускается, естессно 85 - это полный бред! Нашпигованность у них стандартная, т.е. есть практически все для тех годов. А программа у меня простенькая, скачал около года назад в и-нете может и чушь выдает. Хотя, по другим машинам пробовал, правильно все расшифровывала. Сейчас отдаю проверить по нормальным програмам. В России с 99 г вроде, а на учет я не ставил ее, по генералке езжу.
Попробуй поставить на учёт, сразу всё узнаешь!
Да! Узнал раньше!![]()
Пробили машинку, все как и положено 1995!!!![]()
Видно програмка у меня какая-то левая, хотя раньше практически прально все выдвала
Да! Узнал раньше!![]()
Видно програмка у меня какая-то левая, хотя раньше практически прально все выдвала
осталось тебе узнать это был баг или фича программы )))
Да! Узнал раньше!![]()
как бывший программер скажу: любой баг проги рассматривать в качестве фишки!))))
Да! Узнал раньше!![]()
как бывший программер скажу: любой баг проги рассматривать в качестве фишки!))))
Вот бы мне ще знать, че такое баг, а че такое фича:
Да! Узнал раньше!![]()
Вот бы мне ще знать, че такое баг, а че такое фича:
баг - ошибка в программе
фича она же фишка - особенность работы с данной программой...
Когда ввозилась, откуда, кем...............
Ну и ВИН давайте, посмотрим не интересуется ли ей интерпол.