Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
14 марта 2006

по VINу машина на 10 лет старше...?

Пробил своего "Скорпа" по VINу по одной из расшифровочных пограмм! Вроде все нормально, но вот возраст машины получется больше на 10 лет! Вместо 1995 выдает 1985! undecided
Подскажите пожалуйста, в чем может быть подвох?
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 15 марта 2006 в 21:46
"Паленая" машина, больше никакого подвоха.

Когда ввозилась, откуда, кем...............

Ну и ВИН давайте, посмотрим не интересуется ли ей интерпол.
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 16 марта 2006 в 01:18
Ввозилась вроде из Германии, а вот кем и когда - вопрос на засыпку...
0
НаLifan Smily (320), Kia Sportageизменен 17 марта 2006 в 20:08
"Паленая".Что же ты при покупке сразу ее на пробил??? =D>
Как я поняла ты пока еще с этим серьезных проблем не имел??? Смотри осторожней............Задержание машины, помещение её на стоянку ОВД, где с неё снимут или поменяют всё что можно, это нескончаемое уголовное дело, запросы в Интерпол, и т.д
Но самое интересное, про машину уже можно будет забыть.
0
НаMercedes E-classизменен 17 марта 2006 в 20:50
да ввозили машину под документы вот и все...
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 19 марта 2006 в 01:06
Может и правы вы конечно - нагрели меня как лоха последнего! cry Но уж больно как то все не понятно! Настоящий ее собтвенник без проблем ее снял и поставил на учет, есть все документы из Германии о покупке и прохождении их ТО и прочее, там тот же VIN указан, есть даже данные бывшего собственника в Германии.
Кстати, бэха моя предыдущая (абсолютно "чистая" машина как показали проверки), по этой программе была на 1 год старше, понимаю, не 10 конечно, но все же!
Вощем буду ждать результатов проверки, надеюсь на лучшее! В крайнем случае будем решать проблему с собственником атвомобиля wink
0
изменен 19 марта 2006 в 02:06
так, ладно... чет вообще странно...
Форд скорпио по вину не 95, а 85 года...
в 85 они были только хетчбэки, а в 95 - седаны и универсалы...

а где вообще пробивали-то?..
а то мало-ли... может зря расстраиваетесь... может программа кривая просто... надо сравнить кузова и нашпигованность, которую прога выдает по вину... а еще лучше - в других прогах проверить...

и как давно она в России-то...
а то некоторые машины есть смысл "переделывать", а другие - ну, по деньгам практически смысла нет...
и потом, как у вас эксперты-то в гаи номера-то смотрели при постановке на учет?...
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 19 марта 2006 в 02:36

а то мало-ли... может зря расстраиваетесь... может программа кривая просто... надо сравнить кузова и нашпигованность, которую прога выдает по вину... а еще лучше - в других прогах проверить...

а то некоторые машины есть смысл "переделывать", а другие - ну, по деньгам практически смысла нет...
и потом, как у вас эксперты-то в гаи номера-то смотрели при постановке на учет?...

Так само собой кузова совсем другие были, "глазастый" - тот что у меня только с 94 г выпускается, естессно 85 - это полный бред! Нашпигованность у них стандартная, т.е. есть практически все для тех годов. А программа у меня простенькая, скачал около года назад в и-нете может и чушь выдает. Хотя, по другим машинам пробовал, правильно все расшифровывала. Сейчас отдаю проверить по нормальным програмам. В России с 99 г вроде, а на учет я не ставил ее, по генералке езжу.
0
изменен 19 марта 2006 в 02:44

Так само собой кузова совсем другие были, "глазастый" - тот что у меня только с 94 г выпускается, естессно 85 - это полный бред! Нашпигованность у них стандартная, т.е. есть практически все для тех годов. А программа у меня простенькая, скачал около года назад в и-нете может и чушь выдает. Хотя, по другим машинам пробовал, правильно все расшифровывала. Сейчас отдаю проверить по нормальным програмам. В России с 99 г вроде, а на учет я не ставил ее, по генералке езжу.

Попробуй поставить на учёт, сразу всё узнаешь! teeth
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 19 марта 2006 в 02:50
Попробуй поставить на учёт, сразу всё узнаешь! teeth

Попробую через пол годика, когда страховка и ТО закончатся, если не продам раньше teeth
Хотя узнаю все наверное раньше wink
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 9 апреля 2006 в 17:08
Да! Узнал раньше! smile
Пробили машинку, все как и положено 1995!!! biggrin
Видно програмка у меня какая-то левая, хотя раньше практически прально все выдвала undecided
0
НаMercedes E-classизменен 9 апреля 2006 в 20:47
Да! Узнал раньше! smile
Видно програмка у меня какая-то левая, хотя раньше практически прально все выдвала undecided

осталось тебе узнать это был баг или фича программы )))
0
изменен 10 апреля 2006 в 18:48
Да! Узнал раньше! smile

как бывший программер скажу: любой баг проги рассматривать в качестве фишки!))))
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 11 апреля 2006 в 01:40
Да! Узнал раньше! smile

как бывший программер скажу: любой баг проги рассматривать в качестве фишки!))))

Вот бы мне ще знать, че такое баг, а че такое фича embarassed:
teeth
0
НаMercedes E-classизменен 11 апреля 2006 в 08:44
Да! Узнал раньше! smile

teeth

баг - ошибка в программе
фича она же фишка - особенность работы с данной программой...
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 11 апреля 2006 в 19:22
Да! Узнал раньше! smile

teeth

баг - ошибка в программе
фича она же фишка - особенность работы с данной программой...

Спасибо, теперь можно и в программеры податься! teeth Но что это было..., ошибка програмы наверное undecided
0
изменен 11 апреля 2006 в 21:44
Sfinch
Напился хоть после повторной проверки???
Если нет, рекомендую.
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 12 апреля 2006 в 00:32
teeth
Да не, не напился!
Может я слишком самоуверенно заявлю, но почему то был с самого начала уверен, что все нормально там с VINом будет!
Но повод в общем не плохой, исправлюсь ближе к выходным! biggrin
0
изменен 12 апреля 2006 в 22:54
Желаю удачи wink
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 13 апреля 2006 в 01:05
Желаю удачи wink

Спасибо, тебе так же!
0
Добавить комментарий