говорит, выпил бутылку пива.
это все понятно и я согласна, но сейчас разговор не об этом. чисто человеческий фактор, машина его кормит, без нее никак. пьяным раньше не ездил,правонарушений не было.да и не ехал он особо никуда, в частном секторе от дома до магазина метров 500. а они увидели, как он выезжает из дома, за ним и уже когда от магазина выезжал, поймали
Я так понял вы хотите избежать ответственностиНе раздувай
я так понимаю, ему грозит лишение прав на 1.5-2 года. вот этого и не хочется.хотелось бы отделаться штрафом
я так понимаю, ему грозит лишение прав на 1.5-2 года. вот этого и не хочется.хотелось бы отделаться штрафом
Помогите советом. У отца отобрали права за вождение в нетрезвом состоянии( трубка показала, а хождение по полосе и т.д.не показали).Был составлен протокол, выданы временные права до суда. Какие меры наказания могут быть применены к нему, если до этого не было ни одного нарушения, можно ли отделаться штрафом( стаж вожд.более 15 лет). Место жительства новое, никаких знакомств нет, поэтому все будет через суд.
ребята, давайте без нравоучений и так тошно. Я прошу совета, а не приговора.
Wersa- это идея, спасибо.
Вы читать умеете: 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет. , альтернативы в рамках закона нет!
Помогите советом. У отца отобрали права за вождение в нетрезвом состоянии( трубка показала, а хождение по полосе и т.д.не показали).Был составлен протокол, выданы временные права до суда. Какие меры наказания могут быть применены к нему, если до этого не было ни одного нарушения, можно ли отделаться штрафом( стаж вожд.более 15 лет). Место жительства новое, никаких знакомств нет, поэтому все будет через суд.
и вышесказаных слов я так и не нашол факт прохождения медицинского освидетельвания, трубка была гаи-шника или как? это был фургончик какой с медиком или небыло ничего только гибон на дороге? если небыло везли куда или нет? он точно бутылку пива выпил?
а так садится выпивши за руль это преступление и мера наказания считаю оправдана!!!
и вышесказаных слов я так и не нашол факт прохождения медицинского освидетельвания, трубка была гаи-шника или как? это был фургончик какой с медиком или небыло ничего только гибон на дороге? если небыло везли куда или нет? он точно бутылку пива выпил?
а так садится выпивши за руль это преступление и мера наказания считаю оправдана!!!
Он сам согласился с тем что находится в состоянии алкогольного опьянения,написал это в протоколе и подписался.
а я считаю что нефиг, отмазывать вашего отца! он бутылку пива випил
а в другой раз чьегото ребенка собъет и инвалидом на всю жизнь зделает!
зы: виновать пусть овечает, была б мая воле вобще сажал бы пьяных лет на 10 за решетку....по их вине сколько людей инвалидами становяться или без родителей остаються
Не ищите, ни каких выходов . Может это и не привычно слышать в наше время , НО пьяный за рулем ПРЕСТУПНИКнадо отбыть срок без прав, коли виноват
Бутылку пива, (если 0.35), через 30 мин. показывает как остаток
Просто надо меру знать, свои возможности. Если человек сутки не спал то реакция у него как у датого. А под колёса чаще тоже не совсем трезвые кидаются.
А я не понял, как можно лишать человека прав на основании трубочки. Эти трубочки - они же врут безбожно. В конце концов есть люди, у которых по их физиологическим особенностям от бутылки кефира показания будут зашкаливать. Единственное доказательство алкогольного опьяниния - освидетельствование у наркоголого (это закон). Если человек по глупости подписал протокол (такое бывает), но точно знает, что не находился в состоянии алкогольного опьяниня - сложно, но можно доказать факт психологического давления со стороны ГИБДД в суде. Ведь трубочка - ничто .Главное - нарколог.
к тому же пиво то он пил! читайте внимательно топик выше![]()
![]()
очень легко укорять ментов, но представтье что вот он ехал с ночной выпил пол кружки пива всего его разморила и он насмерть сбивает вашу жену или ребенка (не дай бог конечно!!!) но просто представте![]()
и какие тут будут коментарии? да никаких пусть сидит тепер 1,5 года без прав! вследующий раз головой думать будет!
к тому же пиво то он пил! читайте внимательно топик выше![]()
![]()
очень легко укорять ментов, но представтье что вот он ехал с ночной выпил пол кружки пива всего его разморила и он насмерть сбивает вашу жену или ребенка (не дай бог конечно!!!) но просто представте![]()
и какие тут будут коментарии? да никаких пусть сидит тепер 1,5 года без прав! вследующий раз головой думать будет!
Да сказки это все -кружка пива! Пока то да се,пока к наркологу,пока тот проверяет,двадцать минут пауза,опять проверяет,все строго регламентировано как проверяет! За это время три кружки в леготу улетучатся! Я уж писал что у знакомого больше бутылки водки улетучилось,два теста показывают,а два нет,нарколог мялся, мялся трезвый да и нафик!
очень легко укорять ментов, но представтье что вот он ехал с ночной выпил пол кружки пива всего его разморила и он насмерть сбивает вашу жену или ребенка (не дай бог конечно!!!) но просто представтеБлин НЕ ГОНИТЕ во многих странах мира можно ездить под градусом, и аварийность там меньше чем у нас.![]()
очень легко укорять ментов, но представтье что вот он ехал с ночной выпил пол кружки пива всего его разморила и он насмерть сбивает вашу жену или ребенка (не дай бог конечно!!!) но просто представтеБлин НЕ ГОНИТЕ во многих странах мира можно ездить под градусом, и аварийность там меньше чем у нас.![]()
Я себя после 5 бутылок пива чувствую бодрячком. Не умеешь петь НЕ ПЕЙ!
Ваш отец что написал в протоколе? Скорее всего,что согласен.Мера наказания только лишение прав на 1.5 года.
Если уж очень хочется избежать наказания,ищите специалиста по Ад.Праву,ознакомившись с делом он подскажет как.