так и бегать до 18![]()
Не ну мож есть способ, а то так обидно!
500 руб. под дворник!!!
А ты где ездиешь???
по городу, район измайлово, щёлковская, метро-городок, а что?
по городу, район измайлово, щёлковская, метро-городок, а что?А то что лутше там не проезжать, а то еще встретишься с тобой а у тебя прав нет вот облом то.
по городу, район измайлово, щёлковская, метро-городок, а что?А то что лутше там не проезжать, а то еще встретишься с тобой а у тебя прав нет вот облом то.
Варианты есть, но они все противозаконны, как впрочем и 500 под дворник.
Не, просто они всегда несколько раз в месяц там на одних и тех-же местах стоят, и сильно обламывают, а мне в колледж только по одной дооге можно проехать, и по другому никак!, хотя я просто повесил значки "Инвалид" кстати сильно помогают! Они видят какой водитель и у них всё желание проподает, хотя не на всех машинах прокатвает, тока на русских!
А куда ездиешь, почему только одна дорога???
А куда ездиешь, почему только одна дорога???
Улица вербная! колледж номер 21, там тока по монтажке проехать мона, или офигительный круг через семёновсую, а это ваще смерть, там из туча, кажд день!
Тогда останавливайся не далеко от них и иди дальше пешком!!!
Тогда останавливайся не далеко от них и иди дальше пешком!!!
я б с удовольствием, тока машину страшно оставлять, дорогая, я щас на Бумере езжу, былб на волге можт оставил-бы!
Ну так если пост в одном месте, чего ты там несёшься? Проезжай его не быстро, музыку приглуши. Да! Вот ещё! Приклей усы и одень кепку, тогда точно не остановят
Ты вообще права собираешься получать? Знакомые есть в ГИБДД?собираюсь, но знакомых нету, и где сдавать ненаю!
Не фиг перед девками выпендриваться, не когда к хорошему не приводило, а раз на бмв (то поднеми седуху к потолку будешь выглядить выше)
Ты вообще права собираешься получать? Знакомые есть в ГИБДД?собираюсь, но знакомых нету, и где сдавать ненаю!
хотя я просто повесил значки "Инвалид"