Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
11 мая 2006

Сколько может гореть красный?

Приветствую всех!
Сегодня прямо с утра злой как черт - опоздал на работу. Простоял в пробке 40 минут в общей сложности. И в основном при выезде с проспекта Андропова на Каширку. Причем уже не первый раз за последние 2 недели. Год до этого пробки там возникали исключительно из-за аварий. Сейчас же подъезжаешь в 8-15, на Каширку выезжаешь через 30-35 минут. sad А все потому, что красный горит, сегодня засек - 9 минут. Есть ли какие-нибудь нормативы на этот счет? И куда жаловаться можно и на кого? Достало! bat

PS Мусорка, вручную рулящим светофором не было вроде...
1346 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1346

Комментарии4 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 11 мая 2006 в 16:32
Приветствую всех!
Сегодня прямо с утра злой как черт - опоздал на работу. Простоял в пробке 40 минут в общей сложности. И в основном при выезде с проспекта Андропова на Каширку. Причем уже не первый раз за последние 2 недели. Год до этого пробки там возникали исключительно из-за аварий. Сейчас же подъезжаешь в 8-15, на Каширку выезжаешь через 30-35 минут. sad А все потому, что красный горит, сегодня засек - 9 минут. Есть ли какие-нибудь нормативы на этот счет? И куда жаловаться можно и на кого? Достало! bat

На выезде с Люблинской на Волгоградку я сам засекал - 17 минут.
0
изменен 11 мая 2006 в 18:01
Приветствую всех!

Да, там это уже считается нормальным.. Причём ночью минут 10 точно придётся стоять..
0
НаInfiniti FXизменен 11 мая 2006 в 19:59
Есть и у нас такой светофор... Пробка хроническая... Красный горит 2 минуты 10 секунд, а зелёный млин...6 секунд! Вот как ехать?!
0
изменен 12 мая 2006 в 09:52
Есть и у нас такой светофор... Пробка хроническая... Красный горит 2 минуты 10 секунд, а зелёный млин...6 секунд! Вот как ехать?!

omg Это где такой? Чтоб не ездить там...

Они обалдели что ли? Про те места я наслышан, конечно, но не знал, что там такой ужос... Как раз подумываю ездить с 3ТК на Домодедовскую не через Андропова, а через Волгоградку... До Варшавки не хочется ехать, да и светофоров на ней прилично пока до Каширки доедешь... Блин, если они на этом светофоре решили ввести такой режим в систему, то желаю им сгореть в аду!

А собственно вопрос-то остается открытым - по какому телефончику или адресу можно оставить кляузу? Или ждать очередной встречи с главгаем на МКАДе и ехать туда?
0
Добавить комментарий