Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
20 мая 2006

Во сколько лет можно получать права?

Где-то слышал,что теперь права с 16 лет выдают.Правда ли это?Сыну сейчас 15,с 13 лет катается,ездит получше некоторых с правами,но,говорит,надоело по дворам прятаться.В город и на трассу я ему запрещаю без прав выезжать.Ждём,но не знаем точно сколько ждать.
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии9 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 20 мая 2006 в 20:25
Где-то слышал,что теперь права с 16 лет выдают.Правда ли это?Сыну сейчас 15,с 13 лет катается,ездит получше некоторых с правами,но,говорит,надоело по дворам прятаться.В город и на трассу я ему запрещаю без прав выезжать.Ждём,но не знаем точно сколько ждать.

Пока, к счастью, с 18.
Это только на уровне предложения было.
0
изменен 21 мая 2006 в 15:11
Может и к счастью.Мне кажется,права можно было бы выдавать в 16 лет,но с ограничениями типа не превышать 80км/час и ездить только в присутсвии человека с вод.стажем не менее 3-х лет.И то,только после предварительного собеседования с психологом на предмет "отмороженности".
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 21 мая 2006 в 15:15
Может и к счастью.Мне кажется,права можно было бы выдавать в 16 лет,но с ограничениями типа не превышать 80км/час и ездить только в присутсвии человека с вод.стажем не менее 3-х лет.И то,только после предварительного собеседования с психологом на предмет "отмороженности".

Я думаю, Вы понимаете, как бы получались эти собеседования...

Кстати, согласно правилам на форуме запрещены динамические аватары (мигающие, например).
Будьте любезны, смените, пожалуйста.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 21 мая 2006 в 15:40
Могут выдать и в 17,как например мне,но в них будет запись что будут действительны с 18 лет.Может это имеется ввиду?
0
изменен 21 мая 2006 в 17:04
Могут выдать и в 17,как например мне,но в них будет запись что будут действительны с 18 лет.Может это имеется ввиду?
Такую лавочку давно прикрыли. Права только с 18 лет, и никаких законных способов получить их раньше.
Конечно есть незаконные способы, но сотрудники гаи очень честные и безкорыстные люди!
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 21 мая 2006 в 17:06
Такую лавочку давно прикрыли.

Ни фига подобного. Такие автошколы есть в нескольких городах страны, в т.ч. и в Москве на цветном Бульваре... Вот только смысл в этом какой ???
0
изменен 21 мая 2006 в 18:00
Ни фига подобного. Такие автошколы есть в нескольких городах страны, в т.ч. и в Москве на цветном Бульваре... Вот только смысл в этом какой ???
Могу заметить, что права выдает гаи! И школы тут не причем.
Речь идет про водительское удостоверение. И получить его до 18 лет законно нельзя!
0
НаOpel Astraизменен 21 мая 2006 в 20:42

Можно.
Только ездить по любому будете с 18.
Вы в 16 лет получаете права на мотоцикл + сдаете на права АВТО.
Получаете на руки бумажку которую по достижению 18 лет обмениваете на права категории В
Я такое читал где то
0
изменен 21 мая 2006 в 22:19
Всем спасибо за ответы.Аватару я удалил.
0
Добавить комментарий