Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
21 мая 2006

Парковщики на улицах города - вне закона!

Честно говоря надоело, что обдирают на трех вокзалах за стоянку автомобиля. Я их всегда гонял и даже один раз дошло, что мой друг отдал деньги и пришлось отбирать обратно. Правда, никогда там машину без присмотра не оставлял, т.к. приезжаю туда чтобы встретить и сразу же ухать. Но, честно говоря, меня уже это все вывело из себя. У нас есть какая-нибудь в Москве служба безопасности, или что-нибудь такое? Уже пора прекращать с этим раз и навсегда! bat
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии33 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 21 мая 2006 в 20:43
На трех вокзлах и возле универмага Московски парковка 100-150 р час стоит!!!!
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 22 мая 2006 в 02:46
На трех вокзлах и возле универмага Московски парковка 100-150 р час стоит!!!!

и вы что, платите? omg
0
НаOpel Astraизменен 22 мая 2006 в 08:41
Нет конечно.
Но многие платят, судя по тому что машин всегда много
0
НаMercedes E-classизменен 22 мая 2006 в 09:32
никогда нигде на улице не платил... если нет знаков платная парковка с шлагбаумом думаю что вобще вопрос изчерпан...
0
НаToyota Avensisизменен 22 мая 2006 в 23:24
платить или нет вопрос риторический. не заплатишь, а потом найдешь свою машину с полосой от гвоздя на всю бочину. а деньги с нас государство гребет где только можно. а парковщики гады все места аккупировали и если хочешь постоять за так, иди за 3 квартала. честно говоря надоели... беспредел bat скоро за воздух платить будем
0
изменен 22 мая 2006 в 23:44
Странно в Москве и такой "дешевый" беспредел какой то. У нас проблем с этим вообще нет. Гнать всех в три шеи. bat
0
изменен 23 мая 2006 в 08:51
Ругаться с ними можно, только когда на время парковки машина под присмотром. А так - себе дороже может выйти.
0
НаMercedes E-classизменен 23 мая 2006 в 08:53
я знаю только одно я пока не платил ниразу и машину мне не царапали и колеса не кололи
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 23 мая 2006 в 10:01
Сам тоже не разу не платил, но просто пользуюсь излюбленным приемом, говорю всегда - заплачу когда приду, а когда прихожу.... wink , хотя друзья рассказывали про проколатые шины! wink
0
изменен 23 мая 2006 в 13:23
Вот что ЗЯМА прислал http://www.lapsha.ru/articles/auto/2006/02/02/222300.html Тут и не знаеш как реагировать.
0
изменен 23 мая 2006 в 13:36
Нормально omg 80$ в час, для Лужка копейки wink
0
НаMercedes E-classизменен 23 мая 2006 в 13:38
Вот что ЗЯМА прислал http://www.lapsha.ru/articles/auto/2006/02/02/222300.html Тут и не знаеш как реагировать.

teeth teeth teeth teeth teeth
это лапша
0
изменен 23 мая 2006 в 13:50
это лапша

Я тоже на это надеюсь.
0
НаOpel Astraизменен 24 мая 2006 в 11:33
В каждой шутке есть доля шутки!!!!
0
изменен 24 мая 2006 в 11:43

Или правды.
0
НаOpel Astraизменен 24 мая 2006 в 12:14

Или правды.

Смысл не меняется....
Вообщем пара готовиться пересаживаться на общественный транспорт.
А то глядишь и сделаюют баксов 50 час стоянки!
0
изменен 24 мая 2006 в 12:49
MandM
проще купить пистолет.
0
НаOpel Astraизменен 24 мая 2006 в 19:54
MandM
проще купить пистолет.

А для себя или для парковщиков?
В кого стрелять???
0
изменен 24 мая 2006 в 20:31
MandM
проще купить пистолет.

В кого стрелять???

Пистолет для себя, стрелять в парковщиков.
То есть, если по русски, "мАчить в сартире".
0
НаOpel Astraизменен 24 мая 2006 в 20:36
MandM
проще купить пистолет.

В кого стрелять???

Пистолет для себя, стрелять в парковщиков.
То есть, если по русски, "мАчить в сартире".

Тир!!!! bat
0
изменен 24 мая 2006 в 21:14
На самом деле эта тема действительно очень актуальна, и они раздражают многих, но, не смотря на запрет, на несанкционированные стоянки продолжают развиваться. Есть много мест где люди не законно платят не понятно кому, из-за страха прокола или царапины, хотя те же парковщики не несут ни какой ответственности, даже если ваш авто угнали, не говоря уж о какой то царапине. И, тем не менее, они стихийно возникают во многих местах. Я думаю, если власти не хотят, заниматься этой проблемой или не могут надавить на правоохранительные органы, чтоб те в свою очередь выполнили свою работу, за которую, кстати говоря, мы по большому счету им и платим, то нужно самим не платить, и поговорить с соседом по гаражу, и убедить его в том же. Как я и делаю.
0
изменен 9 июня 2006 в 16:40
Я тут на днях вааще обалдел omg , катались с девченкой по Москве. Просто так, без цели. Решили на манежку смотаться, погулять. Приезжаем, ищу место где приткнуться. Смотрю кто то отъезжает. Я его любезно прикрываю и на его место. Выходим. смотрю, а к нам паренёк какой то бежит. Мелкий такой, на вскидку не старше 13 лет, и что то говорит. Я не слышу его. Думаю мелочь попросит на "мороженое" или что то в этом роде. Видок у него такой... уличный undecided . Я спрашиваю, чего тебе? Он с деловым видом видом повторяет то что я не расслышал с первого раза, "на сколько машину оставите?...". И тут я замечаю у него в руке карандаш и блокнот. Я ему "а тебе что?", он "денег за стоянку дай." У меня челюсть так до колен и упала... Я не жмот конечно, но денег я этому бизнесмену не дал. Послал я его, а сами гулять пошли, правда не долго. Мыли о проколотых колесах все громче начинали звенеть в моей голове. Здравый смысл сыграл свою роль и мы уехали в другое место. Вот такие пироги... angry Жалко конечно таких хмыренышей. А вы говорите "мАчить в сортире"...
0
изменен 9 июня 2006 в 19:26
А почему их должно быть жалко? Нахаляву бабло я не буду раздавать - на мать Терезу никаким боком не похож. Вот честно скажу - свою машину мне жаль больше чем таких хмыренышей, как бы цинично ни звучало.
0
изменен 9 июня 2006 в 20:15
"мАчить в сортире"...
Это, заметьте предложил не я wink
0
НаFord Fusionизменен 13 июня 2006 в 17:13
Вот если бы автостраховщики объявили войну парковщикам!
Но для этого за каждую царапину, которую на парковке нанесли, следует по КАСКО получить со страховой компании, но ей официально объяснить, что виноваты парковщики. С помощью регрессных исков страховые фирмы могли бы бытро сделать этот бизнес нерентабельным.
biggrin
Мечты, мечты...
wink
0
изменен 13 июня 2006 в 23:29
Вот если бы автостраховщики объявили войну парковщикам!

Да действительно мечты.
Потому что парковщиков как таковых не существует. sad
0
изменен 14 июня 2006 в 10:11
Ребят, а если скажем я не заплатил такому хмыреношу, пришел а у меня тачка поцарапана. Как правильно поступить? Конечно первая мысль пойти по башке настучать этим парковщикам, но ведь есть риск что и тебе настучат. Как нибудь можно их законным образом прижать?
0
НаMercedes E-classизменен 14 июня 2006 в 17:58
Ребят, а если скажем я не заплатил такому хмыреношу, пришел а у меня тачка поцарапана. Как правильно поступить? Конечно первая мысль пойти по башке настучать этим парковщикам, но ведь есть риск что и тебе настучат. Как нибудь можно их законным образом прижать?

ну вызвать ментов дать свидетельсва - пусть они ищют... но думаю или глушняк или сложно очень это доказать... тем более кто видел что это они...
0
изменен 14 июня 2006 в 22:43

ну вызвать ментов дать свидетельсва - пусть они ищют... но думаю или глушняк или сложно очень это доказать... тем более кто видел что это они...

А ведь они то же наверняка катаются на машинах. Клин клином вышибают.
Это я так, ни к чему не призывау, просто мысля пришла.
0
изменен 14 июня 2006 в 23:14
Вобщем рецепта нет. Так что пока беспредел так и будет продолжаться. А если мне поцарапают, то пока пойду по башке стучать... но-о осторожно! biggrin bat
0
изменен 14 июня 2006 в 23:44
Вобщем рецепта нет. Так что пока беспредел так и будет продолжаться. А если мне поцарапают, то пока пойду по башке стучать... но-о осторожно! biggrin bat

Осторожно это как, на цыпочках чтоли. omg
0
изменен 15 июня 2006 в 00:52
Берешь биту, подкрадываешься и... ба бах по репе. Дальше смотришь: встал не встал и бегут ли его сотоварищи или нет. Если не встал и не бегут, то победоносно уходишь (надо еще материться во всю в это время), если встал и не бегут надо добавить пока не оклемался и как в первом случае. А вот если бегут , то лучше ноги сделать пока не прибежали: отомстить же уже отомстили teeth
0
изменен 15 июня 2006 в 10:22
Берешь биту, подкрадываешься и... ба бах по репе. Дальше смотришь: встал не встал и бегут ли его сотоварищи или нет. Если не встал и не бегут, то победоносно уходишь (надо еще материться во всю в это время), если встал и не бегут надо добавить пока не оклемался и как в первом случае. А вот если бегут , то лучше ноги сделать пока не прибежали: отомстить же уже отомстили teeth

Первыми скорее всего прибегут, менты.(тобиш их крыша)
0
Добавить комментарий