На трех вокзлах и возле универмага Московски парковка 100-150 р час стоит!!!!
Вот что ЗЯМА прислал http://www.lapsha.ru/articles/auto/2006/02/02/222300.html Тут и не знаеш как реагировать.
В каждой шутке есть доля шутки!!!!
Или правды.
MandM
проще купить пистолет.
А для себя или для парковщиков?
В кого стрелять???
MandM
проще купить пистолет.
А для себя или для парковщиков?
В кого стрелять???
Пистолет для себя, стрелять в парковщиков.
То есть, если по русски, "мАчить в сартире".
Вот если бы автостраховщики объявили войну парковщикам!
Ребят, а если скажем я не заплатил такому хмыреношу, пришел а у меня тачка поцарапана. Как правильно поступить? Конечно первая мысль пойти по башке настучать этим парковщикам, но ведь есть риск что и тебе настучат. Как нибудь можно их законным образом прижать?
Ребят, а если скажем я не заплатил такому хмыреношу, пришел а у меня тачка поцарапана. Как правильно поступить? Конечно первая мысль пойти по башке настучать этим парковщикам, но ведь есть риск что и тебе настучат. Как нибудь можно их законным образом прижать?
ну вызвать ментов дать свидетельсва - пусть они ищют... но думаю или глушняк или сложно очень это доказать... тем более кто видел что это они...
Вобщем рецепта нет. Так что пока беспредел так и будет продолжаться. А если мне поцарапают, то пока пойду по башке стучать... но-о осторожно!![]()
Берешь биту, подкрадываешься и... ба бах по репе. Дальше смотришь: встал не встал и бегут ли его сотоварищи или нет. Если не встал и не бегут, то победоносно уходишь (надо еще материться во всю в это время), если встал и не бегут надо добавить пока не оклемался и как в первом случае. А вот если бегут , то лучше ноги сделать пока не прибежали: отомстить же уже отомстили