Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
21 мая 2006

Регистрация авто - регистрационные знаки

Здравствуйте. Где-то читал, что сейчас можно при продаже своего авто и покупке нового сохранить за собой прежние номерные знаки. Правда ли это? Если "да", что для этого нужно? Спасибо
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии10 Добавить комментарий
НаMercedes E-classизменен 22 мая 2006 в 09:29
нужно при снятие с учета подать заявление суть которого "прошу оставить за мной номер занков и при постановке на учет моей новой машины их мне выдать сного"... вроде так
0
titoffvd
10 марта 2013 в 12:31
Комментарий удален модератором.
изменен 22 мая 2006 в 10:58
Взятка.
0
изменен 22 мая 2006 в 11:02
Слышал, что официально это только для некоторых категорий граждан можно сделать. Типа ивалиды и иже с ними. почему - не знаю.
0
изменен 22 мая 2006 в 11:16
Да, это можно сделать, проще так как говорит Верса.
0
изменен 22 мая 2006 в 12:27
Здравствуйте. Где-то читал, что сейчас можно при продаже своего авто и покупке нового сохранить за собой прежние номерные знаки. Правда ли это? Если "да", что для этого нужно? Спасибо

Можно. Sovetnik даже ссылочку выкладывал на закон...

Хотя это всегда можно было сделать по заявлению типа: "Прошу сохранить за мной, Ивановым И.И. грз № х000хх00, т.к. на данные грз выдано много пропусков/разрешений/предписаний/и т.д." + бутылка коньяка чтобы приняли заявление без подтверждающих это копий и вперед...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 мая 2006 в 12:31
Примерно год назад официально разрешили оставлять номерные знаки по заявлению! wink
0
НаToyota Land Cruiserизменен 23 мая 2006 в 14:09
Только нельзя менятся собственнику.
0
изменен 3 июня 2006 в 15:31
сам хотел оставить узнавал. должно быть сразу 2 авто старое и новое с чего снимаешь и на что ставить. пишешь заявление сдаешь номера их везут в мрэо затем в главное управление и обратный путь такой же до районого мрэо. весь гиморой как сказали занимает не меньше месяца.
0
НаAudi 100изменен 7 июня 2006 в 16:24
сам хотел оставить узнавал. должно быть сразу 2 авто старое и новое с чего снимаешь и на что ставить. пишешь заявление сдаешь номера их везут в мрэо затем в главное управление и обратный путь такой же до районого мрэо. весь гиморой как сказали занимает не меньше месяца.

Истина где-то рядом. Если есть две машины, одну снимаешь, а другую ставишь - можно поставить номер с одной на другую. Владелец ессно должен быть один.
0
Добавить комментарий