Папа через знакомых Гаи узнал...реально нет.Говоришь же есть знакомые гибоны. У них узнай. Только с такими правами в аварию попадать нельзя! Или прошарь поиском буквально на прошлой недели писал.
Какие есть способы получить права до 18 лет, надо очень!
Папа через знакомых Гаи узнал...реально нет.
Какие есть способы получить права до 18 лет, надо очень!
У друга какой-то брательник в седьмом колене с поддельными правами ездил, остановили, пробили, завели уголовное дело за подделку доков, не на пацана, конечно, но его папане придется раскошелиться на закрытие дела... Лучше уж гибону на лапу - дешевле...Нормальные права бьются, а когда приходит время исчезают.
TD турбо дизель..нет....я закончил 10 класс.А ну тогда ты больфой! Почему тебе права не дают, интересно???
wersa пожалуйста, если не сложно скажи как можно получить до 18.закрывайте тему в личке расскажу.
если у меня нет прав, это не значит что я хуже тебя езжу.Это значит что у тебя ответственности по нулям!
Не обезательно...главное что я езжу лучше тебя, остальное не важно.
А это турбодрай....а то я просто думал турбодизель....ну тогда все меняет дело....а на самом деле, я так думаю что я лучше, у меня от природы.У тебя завышенная самооценка!
да мне права нужны что бы ездить......Получи права в 18 тогда и ездий, а сейчас лучше на такси!
да мне права нужны что бы ездить......Получи права в 18 тогда и ездий, а сейчас лучше на такси!
И ответственности никакой не надо, если денег на Рекстон хватило тогда и на такси хватит до 18 лет!да мне права нужны что бы ездить......Получи права в 18 тогда и ездий, а сейчас лучше на такси!
Лучше и безопаснее
на картинге посоревнуйтесь)... меня эта тема вообще прикалывает)
на картинге посоревнуйтесь)... меня эта тема вообще прикалывает)
меня эта тема тоже прикалывает