глупый вопрос - два месяца даются на вынесение постановления, и чето не припомню чтобы было обязательсвтво чтобы оно в течение этих двух месяцев вступило в силу... т.е. если было решение в течение двух месяцев то это не прокатит... решение любое вне зависимости от того было оно опротестовано или нет...
Ваша хитрость не сработает.
Протокол выписан, решение суда вынесено. Оно не вступило в законную силу, поскольку вы его опротестовали. Но никакой срок здесь уже не действует. Увы, вас дезинформировали.
А если вы не явитесь в суд 20 июня, судья вправе рассмотреть дело в ваше отсутствие.
Если не хотите, чтобы она рассматривала без вас, надо заранее дать телеграмму о болезни и направить в суд просьбу, чтобы дело рассматривали ТОЛЬКО с вашим участием, так как вам есть что добавить к иску (например, есть свидетели, которых гаишник отказался списать в протокол).
8)
Если бы все было так просто, то все бы оспаривали штраф и долго тянули с разбирательством. Да и суды были бы перезагружены.
Мне тут сказали, что по-любому будет суд...
НО поскольку протокол потеряет свое действие(2 месяца), суд может вынести разнообразное решение, от ничего до штрафа или наказания.
А почему от осведетельствования отказались?
А почему от осведетельствования отказались?
ситуация...
не был в дюпель пьяным ... выпил 1 литр пива ...
Естьк акая-то статья, что не рассмотренное дело или протокл после 2-х месяцев теряет свою силу.
Внимание вопрос:
2 месяца с момента поступления в суд или с момента оформления протокола?
Ну тут уж как суд посмотрит,лепить можете хоть чего.
Ну тут уж как суд посмотрит,лепить можете хоть чего.
как мне сделать, что бы без меня не рассмотрели кроме больничного, с уверенности хотя бы 80 %...
опять взял больничный, тяну время о рез-ах через 2 недели отпишусь...
толку тянуть время я лично не вижу... но это уже так сказать не на мое усмотрение...
толку тянуть время я лично не вижу... но это уже так сказать не на мое усмотрение...
есть смысл е мое ...
я уже не 1 раз говорил ... я подал аппеляцию на какого-то Бычкова... Решения по делу пока никакого нет, потому что оно обжалованно.
Давайте я закончу с судом и потом отпишусь, просто у меня адвокат очень хороший...
Не хочу переводить это в спор...
есть смысл е мое ...
я уже не 1 раз говорил ... я подал аппеляцию на какого-то Бычкова... Решения по делу пока никакого нет, потому что оно обжалованно.
Давайте я закончу с судом и потом отпишусь, просто у меня адвокат очень хороший...
Просто можно было подробнее описать ситуацию,а мы может все бы миром подсказалиНа как адвокатам денег не нужно
есть смысл е мое ...
В районном суде дело проиграл, подал аппеляцию в с суд по месту жительства