Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
18 июня 2006

Вопрос по страховке

Вопрос такой, Жена ещё не получила права, можно ли её при отсутствии прав вписать в страховку, что бы она после получения прав могла водить машину.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии14 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 18 июня 2006 в 17:28
Думаю что можно,по крайней мере в СК точно скажут.Можно взять страховку без ограничения.
0
изменен 18 июня 2006 в 19:59
Думаю что можно,по крайней мере в СК точно скажут.Можно взять страховку без ограничения.

Что значит страховка без ограничения?
Завтра покупаю машину и меня интересует вопрос оформления машины. Какая последовательность действий должна быть, что нужно оформить первым делом, где оформлять, после оформления каких документов отдавать хозяину машины деньги итд.
0
изменен 18 июня 2006 в 20:53

Страховка по которой может ездить любой человек, имеющий доверенность на вашу машину ... (ест-но у которого есть права smile )
0
НаToyota Land Cruiserизменен 18 июня 2006 в 21:47

Завтра покупаю машину и меня интересует вопрос оформления машины. Какая последовательность действий должна быть, что нужно оформить первым делом, где оформлять, после оформления каких документов отдавать хозяину машины деньги итд.

Хозяин снимает с учета,далее вы идете выписываете счет-справку,когда она у вас на руках можете отдать деньги.Как правило там где выписывают счет-справку оформят и страховку.
0
изменен 18 июня 2006 в 22:46
страховка без указания числа водителей-стоит +50%
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 19 июня 2006 в 03:15
Смотря какая машина, а то страховка без ограничения может дороговато выйти! undecided По моему имеет смысл вписать жену после того как она права получит, это без проблем сделают. Правда потом потребуется доплатить немного, поскольку у жены стаж будет менее 2-х лет!
0
изменен 19 июня 2006 в 07:27
ты не прав +500- 800 рублей
0
изменен 19 июня 2006 в 12:16
ты не прав +500- 800 рублей
Я, +500 рублей платил!
0
изменен 19 июня 2006 в 12:25
это в москве.у нас в питере неограниченная +50%(это закон),за неопытного водителя +30%
0
изменен 19 июня 2006 в 12:26
это в москве.у нас в питере неограниченная +50%(это закон),за неопытного водителя +30%
Хр*ново живете!
0
изменен 19 июня 2006 в 12:56
и у нас самые высокие налоги на л.с. cry
0
изменен 19 июня 2006 в 16:48
По моему имеет смысл вписать жену после того как она права получит, это без проблем сделают. Правда потом потребуется доплатить немного, поскольку у жены стаж будет менее 2-х лет!

Это я понял, но хотелось бы сразу её вписать, и впишут ли её в сейчас в страховку без прав и её присутсвия, то есть оформлять всё буду я один, но конечно же я возьму её пасспорт.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 июня 2006 в 17:57
По моему имеет смысл вписать жену после того как она права получит, это без проблем сделают. Правда потом потребуется доплатить немного, поскольку у жены стаж будет менее 2-х лет!

Это я понял, но хотелось бы сразу её вписать, и впишут ли её в сейчас в страховку без прав и её присутсвия, то есть оформлять всё буду я один, но конечно же я возьму её пасспорт.

Точно нельзя.В страховку вносятся данные с вод. уд.,потом когда получит права там же в СК впишут и ее за доплату конечно,а так нельзя.
0
НаFord Fusionизменен 20 июня 2006 в 13:39
Придется оформлять страховку на неопределенный круг лиц.
Жена попадет в этот круг, когда получит права.
0
Добавить комментарий