Думаю что можно,по крайней мере в СК точно скажут.Можно взять страховку без ограничения.
Думаю что можно,по крайней мере в СК точно скажут.Можно взять страховку без ограничения.
Что значит страховка без ограничения?
Что значит страховка без ограничения?
Завтра покупаю машину и меня интересует вопрос оформления машины. Какая последовательность действий должна быть, что нужно оформить первым делом, где оформлять, после оформления каких документов отдавать хозяину машины деньги итд.
Я, +500 рублей платил!страховка без указания числа водителей-стоит +50%ты не прав +500- 800 рублей
это в москве.у нас в питере неограниченная +50%(это закон),за неопытного водителя +30%Хр*ново живете!
По моему имеет смысл вписать жену после того как она права получит, это без проблем сделают. Правда потом потребуется доплатить немного, поскольку у жены стаж будет менее 2-х лет!
По моему имеет смысл вписать жену после того как она права получит, это без проблем сделают. Правда потом потребуется доплатить немного, поскольку у жены стаж будет менее 2-х лет!
Это я понял, но хотелось бы сразу её вписать, и впишут ли её в сейчас в страховку без прав и её присутсвия, то есть оформлять всё буду я один, но конечно же я возьму её пасспорт.