что есть осаго?
мне главное чтоб я ее застрахавать от угона смог
я правильно понимю что это туда мне надо будет товариша вписывать который до стоянки машину гнать будет да? а сильно дороже будет если общую сделать ну тоесть на любого у кого есть права в моем присутсвии чтоб мог рулить?
я правильно понимю что это туда мне надо будет товариша вписывать который до стоянки машину гнать будет да? а сильно дороже будет если общую сделать ну тоесть на любого у кого есть права в моем присутсвии чтоб мог рулить?
где то на 500 р больше
я купил машину без прав, собираюсь учиться...какое ОСАГО сделал?
поставил на учет,получил номера, осаго без ограничения сделал,
но вот теперь запарка - вроде бы при ТО нужны права!!!??
а срок ТО - 30дней...
я купил машину без прав, собираюсь учиться...
поставил на учет,получил номера, осаго без ограничения сделал,
но вот теперь запарка - вроде бы при ТО нужны права!!!??
а срок ТО - 30дней...
самогон - в полисе осаго просто пишется без ограничения и ничьи права там писать не надо - в том числе и мои несуществующие пока...
за рулем само собой друг с правами я с паспортом и документами на машину - и в гибдд на регистрацию съездили без вопросов.
останавливали пару раз - проблем не было.
но вот в талон ТО надо вписывать права ( или нет ?! )- а у меня то их нет, то есть талон делать тоже на друга, ну так не факт что за рулем другой не сядет (мое осаго то позволяет!!!) тут как быть - я пока не понял!
спасибо - понятно теперь...
в той карточке то ведь никаких прав нет, но в гаи в списке документов для ТО они требовались- вот и возник вопрос!
По каске поспрашивайте у знакомых которые уже имели опыт общения,разные компании в разных городах ведут себя по разному.