От 5 до 7 минимальных окладов и машину на страф стоянку, если просрочен или нет, если забыли дома 1/2 минимального оклада!
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда.
Вот твоя статья, ты не имеешь право управлять транспортным средством, без необходимых документов: Права, Страховка и талон ТО!!!
дело в том, что в новой действующей редакции есть изменения по которым ты не имеешь управлять ТС при отсутствии необходимых документов, многие ГАИшники трактуют, это так как я написал и у них есть все правовые основания, вот только есть у меня сомнения , что я перепутал талон ТО с осаго: , нет сейчас времени искать, завтра посмотрю...
По новому КоАПу снимают номера и + штраф 50 р., если просрочен ТО ?
а снятие номеров по идее полюбак светит ) ?
По новому КоАПу снимают номера и + штраф 50 р., если просрочен ТО ?
Все именно так.Плюс неофициально три дня на прохождение техосмотра.Все что было напостено выше не берите в голову.
Не надо начинать очередной спор.
Все зависит от ситуации.
Не надо начинать очередной спор.
Все зависит от ситуации.
Есть закон, какая небыла ситуация, она описанна в законе, поэтому спор предметный и ситуация одна.
Сколько времени есть на прохождение ТО после регистрации ТС? месяц? Где этот срок установлен (в каком документе)?
пасиб.
а нету месяца после окончания срока не нового авто ???
P.S. Съездил без приключений, нигде не остановили, Слава Богу ...