Везде напишете заявления, после определенного срока все восстановят.
В местное отделение милиции придите и напишите заявление о краже, справка вам пригодиться в дальнейшем, да и штрафовать за утерю документов не будут!
Везде напишете заявления, после определенного срока все восстановят.
Везде это где? И каков он определенный срок?
я бы посоветовал так - приходиш с заявлением об утере и на словах говориш что "дернули и убежали/уехали на мотике, догнать не успел, но так как я понимаю что это вам лишний висяк решил написать что потерял"
я бы посоветовал так - приходиш с заявлением об утере и на словах говориш что "дернули и убежали/уехали на мотике, догнать не успел, но так как я понимаю что это вам лишний висяк решил написать что потерял"
Да я так и сделал! просто хочу узнать могу ли я с документом временно удостоверяющем личность восстановить права и регитсрационное свидетельство на авто?
Да я так и сделал! просто хочу узнать могу ли я с документом временно удостоверяющем личность восстановить права и регитсрационное свидетельство на авто?
Все прошло успешно. При наличии временного удостоверения личности , ПТС и страховки все остальное восстанавливается без проблем. Правда водительское удостоверение только временное, зато в попыхах инспектор забыл зачеркнуть категории. Теперь они у меня все открыты!
А в такой ситуции, можно ездить со справкой об утере, краже документов ? Не оштрафуют.
Утеренно все осталось Паспорт Транспортного средства и права и справка об утере докуметов на авто. ?
И за сколько они входят в положение ?
И что впринципе грозит по закону штраф или вобще авто забирают ?