Может я ошибаюсь, но по-моему нет такого в правилах, что ездить в потоке можно с превышением скорости, видимо просто тот мент денежек очень хотел...
Спасибо за ответы, в будущем при данной ситуации буду доказывать что это была не моя скорость.
Если не секрет, а как гаишник выцепил из левой полосы Кутузовского (в районе арки 4 или 5 полос) машину, движущуюся в потоке? Что перекрыли движение? Или остановили прямо слева?
Может я ошибаюсь, но по-моему нет такого в правилах, что ездить в потоке можно с превышением скорости, видимо просто тот мент денежек очень хотел...
У меня тоде есть вопрос про радары.Попытаться можно,например спросить свидетельство о прохождении метрологической поверки радара+сертификат организации,которая проводила поверку.У меня пару раз проходило,хотя лучше не нарушать.
Допустим привысил я скорость, гаец меня радаром измерил, затормозил. Там вроде на табло только цифры со скоростью светятся. Можно ли попробовать пойти в отказ, что мол не моя скорость, или не прокатит?
У меня тоде есть вопрос про радары.
Допустим привысил я скорость, гаец меня радаром измерил, затормозил. Там вроде на табло только цифры со скоростью светятся. Можно ли попробовать пойти в отказ, что мол не моя скорость, или не прокатит?
а я и не превышаю, даже если бы захотел то не получится это сделать, но это днем не получится. А вечером машин практически нет и бывает притопить можно и как по з0акону подлости они. Причем, бесит ужасно, что меня они тормозят, потому что видят, что шестерка и молодуха сидит, а вот проносящихся мимо Лэнд Крузеров, блатных меренов, бэх, которые летят гораздо быстрее меня, хоть бы одна сволочь попыталась штрафануть