При нем набрали номер гусб, и обяснили ситуацию! Назвали его номер жетона и потрульной машины, тем более у вас свидетели!!! Может ему ни чего и не сделили б , но нервы бы ему потрепали изрядно!!!
И еще хотел сказать: в Москве гаишники просто душки, а у вас какие то отморозки!!!
При нем набрали номер гусб, и обяснили ситуацию! Назвали его номер жетона и потрульной машины, тем более у вас свидетели!!! Может ему ни чего и не сделили б , но нервы бы ему потрепали изрядно!!!
И еще хотел сказать: в Москве гаишники просто душки, а у вас какие то отморозки!!!
Надо телефончик гусб узнать навсякий случай. Дима ты не пробовал звонить туда в подобных ситуациях? Я например не разу не пробовал.
А гаишник конечно попался - интересный экземплярчик. Это я согласен. Такими аферами промышлять средь бела дня.
Такой телефон даже не нужен, прямо с места набираете 02, объясняете что подвергаетесь вымогательству с угрозами, просьба выехать опергруппе.
Мурманск.Да менты борзеют, можно только одно Вам посоветовать купить хороший небольшой диктофон. И пристегиваться.
Возвращаюсь с дачи еду из поселка Тайбола (65км за городом) через КПП на "ленинградке". На посту останавливает сержант ДПС и говорит
-почему не пристегнут?
я говорю
-был пристегнут отстегнулся когда выходил
-смотри вон видеокамера весит пойдем смотреть
Я долго смеялся...
Составили протокол. Я конечно же написал "полностью согласен".
Только отъехал от КПП подъезжаю к перекрестку (там дорога на серебрянку, кто знает) стоит машина ДПС и конечно останавлювают меня.
-почему непристегнут?
-был пристегнут отстегнулся когда выходил
-ты что меня за идиота держишь?
-я этого не говорил
-а почему пассажиры непристегнуты?
-тоже были пристегнуты.. отстегнулись уже
-пойдем писать протокол
-а разве можно административное наказание применят два раза подряд? у меня уже есть один протокол (показываю)
-да хоть на каждом перекрестке!
-незнал..
-я вообще могу у тебя проверить знание ПДД. три вопроса задаю. Если не знаешь - права заберут.
-я согласен. назначайте дату и время проведения экзамена я обязательно приеду.
-если захочу прямо здесь экзамен устрою
-пошли лучше протокол писать... чего приципился то? напишеш протокол я напишу "согласен" и всем будет хорошо.
-пойдем.
Идем к машине ДПС. По дороге:
-давай права и таллончик
Кладет права в карман и говорит
-кто видел что ты мне права дал? ты без прав ехал!
-ты что идиот?
-оскорбление сотрудника ДПС при исполнении вдобавок!
Молчание... думаю еще можно по телефону доверия позвонить, который у него на машине написан. Но решил отступить:
-Извини погорячился.
-Ладно на тебе твои прва и таллон, езжай и больше не хами.
-Спасибо постараюсь.
Как быть то если ДПС ник вот так права нагло забирает? Что-то я сомневаюсь что телефон доверия поможет утрясти все на месте.
в Москве гаишники просто душки, а у вас какие то отморозки!!!
Это нормально, они боятся нарваться на ответственность. В америке вообще идеальные, потому что янки любят судиться.
А за это штрафуют??? А то у меня в машине нет не одного!
Напоминаю участникам форума, что использование ремня безопасности является обязательным.
Уважаемый VictorM!
Администрация форума не поощряет невыполнение ПДД, а тем более уклонение от ответственности за их нарушение. Не собираюсь учить вас жить, но замечу, что Ваши действия были изначально неправомерными, о чём следует сообщать пользователям.
Напоминаю участникам форума, что использование ремня безопасности является обязательным.
С уважением, модератор форума AntonZ.
Мне работники ГАИ сказали что за не пристегнутые ремни они могут мне выписать штраф на 2000, отобрать права и увезти на штраф стоянку. Неужели правда????
Мне работники ГАИ сказали что за не пристегнутые ремни они могут мне выписать штраф на 2000, отобрать права и увезти на штраф стоянку. Неужели правда????
Неправда. Тебя разводят, штраф 50 рублей.
Мне 2 раза выписывали. И оба раза говорят, что 50, а квитанции 2 пишут. И платил в итоге 100. Я так и не понял, почему 2 квитанции малюют.
Кладет права в карман и говорит
-кто видел что ты мне права дал? ты без прав ехал!
-ты что идиот?
-оскорбление сотрудника ДПС при исполнении вдобавок!
Слышал я от знакомого ГАИшника, что с 1 июля этого года штрафы за ремень ОЧЕНЬ сильно выросли. Чуть ли не в 10 раз...
Слышал я от знакомого ГАИшника, что с 1 июля этого года штрафы за ремень ОЧЕНЬ сильно выросли. Чуть ли не в 10 раз...