На транзитах-21 день, без ТО-30 дней!О как
Да!На транзитах-21 день, без ТО-30 дней!О какЕсли закончился техосмотр, то у меня 30 дней для его прохождения есть?
Да!Нифига себе
А ты думал в сказку попал?Да!Нифига себеЭто для меня новость, этожь как раньше было выходит, ни чего не изменилось?
Понял. Спасибо! Хотелось бы если возможно получить подтверждение консультата. Коли уж есть у нас профи таг пусть меня уверуют на 100%.Это тебе к Юристу! Запись у меня с 9:00 до 21:00, час общения 50 у.ё.!
Понял. Спасибо! Хотелось бы если возможно получить подтверждение консультата. Коли уж есть у нас профи таг пусть меня уверуют на 100%.
Понял. Спасибо! Хотелось бы если возможно получить подтверждение консультата. Коли уж есть у нас профи таг пусть меня уверуют на 100%.
ТД правильно сказал, так и есть, 20 дней с транзитами, после постановки на учет 30 дней без ГТО.
Если ТЕБЕ надо продлить для СВОЕЙ МАШИНЫ, то ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ МЕСЯЦА, ПРОБИТОГО В ТАЛОНЕ, не успел....Недопонял
Если ТЕБЕ надо продлить для СВОЕЙ МАШИНЫ, то ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ МЕСЯЦА, ПРОБИТОГО В ТАЛОНЕ, не успел....НедопонялКороче: у меня закончился в Июле, когда начнут дрючить?
если был техосмотр то надо в течении 30 дней заменить талон техосмотраЯ так понял у меня 30 дней еще есть
если был техосмотр то надо в течении 30 дней заменить талон техосмотраЯ так понял у меня 30 дней еще есть
В июле 31 день, вот и надо было менять...
Да это все есть, просто машине до 20го числа ездить осталось, думал прокатит и так.
а да!!! и как ты пройдеш то без номеров и тем более без свидетельства о регистации?
Dimoney че ты челу пудриш мозги?
Да это все есть, просто машине до 20го числа ездить осталось, думал прокатит и так.
Похоже, что собрался продавать.
Есть машина, есть техосмотр, который до июля месяца этого года, машину отдаю 20го числа, думаю; 1) проити осмотр на 20 дней 2) не проходить осмотр, так как есть допустимое время на прохождение, размером в 30 дней, соответственно до 20 го числа могу ездить.
Да где написано, что машина НЕ зарегистрирована? Прочитал тему еще раз, не нашел, сходил по своей ссылке - машина с учета НЕ снята. КАК он может ездить ОФИЦИАЛЬНО без талона ТО?
Да где написано, что машина НЕ зарегистрирована? Прочитал тему еще раз, не нашел, сходил по своей ссылке - машина с учета НЕ снята. КАК он может ездить ОФИЦИАЛЬНО без талона ТО?
А где написано что она зарегистрирована? Что поставлена на учет? Не тупи.
Есть машина, есть техосмотр, который до июля месяца этого года, машину отдаю 20го числа, думаю; 1) проити осмотр на 20 дней 2) не проходить осмотр, так как есть допустимое время на прохождение, размером в 30 дней, соответственно до 20 го числа могу ездить.
О как я могу написатьЧто даже три взрослых, образованных мужика, передеруцца
![]()
Парни,, всем спасибо, я все понял, Вы каждый по своему прав.
О как я могу написатьЧто даже три взрослых, образованных мужика, передеруцца
![]()
Парни,, всем спасибо, я все понял, Вы каждый по своему прав.
а вот этого не надо - в споре раждается истина и ктото при этом проиграет... надо же до истины докопатся.... так тачка про которую вопрос на транзитах или как?