Как это не могут, при задолженности в 300тыс. уже приставы приедут наверное.И конфискуют феррари!
Точнее выразись.
Точнее выразись.Вэтот раз так решил поступить? Пришла бумага, посмотрел ее, в ней 4 машины, все мои, возник вопрос, что в одной не правильно, расчет сделан по л.силам. Послал паренька своего туда, он все порешал, и привез мне обратно бумагу верную, полностью пересчитанную как я хотел, НО и так смотрит на меня и спрашивает, слушай Леха, а у тебя что феррари есть? Я говорю, да мол есть, и еще говорю 4 ламборджини и восемь мазератти, а он говорит нет, я серьезно. Отдает мне эту бумагу, а там среди всех 4 моих машин еще и Феррари
Вот я и думаю где теперь машину свою искать, которой в глаза не видел и нахрен она мне не нужна только если даром. Вообщем то все.
В ГАИ вообщем поеду в понедельник разбираться. Если мне налог пришел, згачит машина на мне висит, а как на мне висит, если я ее ни когда не видел.
Дай бог. Там на 500 сил, насчитано.
Не надо никуда ехать и не надо ничего платить.Это проблемы налоговой.Они после неуплаты могут теоретически подать в суд, и ИХ обязанность в суде доказывать что у Вас была Феррари.А если ее не было, то ест-но и доказать ничего не смогут.Не дергайтесь и не тратьте свои нервы.Это их проблемы.
А если бы вам сказали что вы верблюд-вы что побежали бы сдавать анализы и брать справку.
У меня была похожая история-я их послал по телефону.они сказали что подадут в суд.Я сказал что только этого и жду.
Хочешь поостроумничать иди в раздел ФлеймФлуд. я серьезно спрашиваю, так как за прошлую машину ничего не платил и за текущую тоже не плачу. Не от жадности правда, а от того что не проживаю по месту прописки.
Но по закону вроде должны пени бежать? Может ведь такая сумма набежать, что и приставы не поленятся.
Если только не выдадут талон ТО или конфискуют феррари(шутка)!