А это свежие штрафы????
А сейчас правильно???А это свежие штрафы????
я ее проверял месяца 3-4 назад было толи все толи почти все правильно... не так часто они меняются...
без техосмотра штраф 50 руб
первый же гаишник будет падать со смеху
у нас в Питере это давно уже 200 или даже 500 руб
у нас они номера скручивают и все....
даже не сами, а говорят, бери отвертку или, ну не знаю как это называется и скручивай
без техосмотра штраф 50 руб
первый же гаишник будет падать со смеху
у нас в Питере это давно уже 200 или даже 500 руб
2 All: к примеру, едешь по односторонней дороге против шерсти, взмах жезла и начался груз о лишении прав и т.д. при наличии времени пусть составляют протокол где указано нарушение "Проезд под запрещающий знак", а это 50 р! и жди до смерти своей приставов судебных....
Народ, а про значительное увеличение размеров штрафов чуть ли ни с 1 сентября никто ничего не слышал?
2 All: к примеру, едешь по односторонней дороге против шерсти, взмах жезла и начался груз о лишении прав и т.д. при наличии времени пусть составляют протокол где указано нарушение "Проезд под запрещающий знак", а это 50 р! и жди до смерти своей приставов судебных....
Дурацкий пример, т.к. 50р это проезд например направо под знак *только прямо*, а не под кирпич. Движение *против шерсти* как вы изволили выразится, это не только проезд под Запрещающий знак, но и движение по встречной полосе! Так что лишение очень очень светит.
ПС: Прежде чем нарушать разберитесь в правилах, а то я пару раз был свидетелем, как не знающие люди с брошюрками правил в руках пытались затереть чтото сотрудникам.
Дурацкий пример, т.к. 50р это проезд например направо под знак *только прямо*, а не под кирпич. Движение *против шерсти* как вы изволили выразится, это не только проезд под Запрещающий знак, но и движение по встречной полосе! Так что лишение очень очень светит.
ПС: Прежде чем нарушать разберитесь в правилах, а то я пару раз был свидетелем, как не знающие люди с брошюрками правил в руках пытались затереть чтото сотрудникам.
расскажите подробнее про кирпич, пожалста.... На Ходынке одни кирпичи висят, причем, по-моему, совершенно необоснованно. Вопрос:
1. Штраф какой
2. Есть ли регламент на установку кирпичей
Вчера напугали, что уже Дума утвердила поправки к правилам ПДД. И штрафы там - !!!
за ремень - 500р.,
за зебру - 5000р.,
за алкоголь - 500 000руб!!
скрыться с места ДТП - до 15 лет л.св.
Правда что ли?
Если да, то это же полный абзац!
Вчера напугали, что уже Дума утвердила поправки к правилам ПДД. И штрафы там - !!!
за ремень - 500р.,
за зебру - 5000р.,
за алкоголь - 500 000руб!!
скрыться с места ДТП - до 15 лет л.св.
Правда что ли?
Если да, то это же полный абзац!
Едет человек выпивший, его тормозят, он смывается и только одна мысль в голове, если поймают-дадут пятнадцать лет, представь какие усилия он препримет что бы этого избежать, вот это будет точно абзац.
Не стал новую "ветку" создавать решил тут спросить а какой будет штраф если просрочу транзиты? их как я знаю на срок около трех недель дают......... и как за это могут наказать?
меня вчера остановил гаишник на Каменноостровском. Я проехал на желтый свет. Говорит на запрещающий едите товарищь! Отвечаю, желтый же был, разве это запрещено! Да, отвечает, с сегоднешнего дня приняты новые правила, на желтый нельзя. Все лишаю вас прав. Я очень тороплюсь, разбираться некогда, говорю готов на месте заплатить! Итог: 300 руб. Как вообще можно с ними спорить? Права у него на руках, написать может все что захочет! Начинаешь не соглашаться, берут просто по максимуму!
меня вчера остановил гаишник на Каменноостровском. Я проехал на желтый свет. Говорит на запрещающий едите товарищь! Отвечаю, желтый же был, разве это запрещено! Да, отвечает, с сегоднешнего дня приняты новые правила, на желтый нельзя. Все лишаю вас прав. Я очень тороплюсь, разбираться некогда, говорю готов на месте заплатить! Итог: 300 руб. Как вообще можно с ними спорить? Права у него на руках, написать может все что захочет! Начинаешь не соглашаться, берут просто по максимуму!
А зачем с ним спорить? Писать не согласен, кратко почему, в 90% поедете дальше без протокола.
меня вчера остановил гаишник на Каменноостровском. Я проехал на желтый свет. Говорит на запрещающий едите товарищь! Отвечаю, желтый же был, разве это запрещено! Да, отвечает, с сегоднешнего дня приняты новые правила, на желтый нельзя. Все лишаю вас прав.
Дословно, из ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 октября 1993 г. N 1090
О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
: ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил,(6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.) и предупреждает о предстоящей смене сигналов;. Ну и где тут написано, что едут за мной или нет? Никаких поправок сюда не вносилось.
Если вы гайцу будете рассказывать ... А если вы выехали на зеленый, а потом уже на перекресте загорелся желтый тогда другое дело.
Так оно и было: въехал на перекресток на зеленый мигающий, завершил на желтый. Если когото хотят штрафануть- его штрафанут и правда в любом случае будет за гойцами. Или я буду также как здесь на форуме спорить? Кто тогда будет штрафы платить?У них тоже не дураки работают!
Зачем спорить? Так он поначалу вообще говорил что я на красный проехал. Да плюс ко всему, видимо для того чтобы я наверняка заплатил, сказал что я скорость превысил. И мою скорость засекла машина ГИБДД, ехавшая сзадиЯ с ним базарить начал. Говорю не на красный вопервых а на желтый, разве запрещено завершать проезд перекрестка на желтый, во вторых скорость никак не больше 60. Только потом он мне выдает: "так с сегодняшнего дня и на желтый нельзя"
Все думаю этого "х.." переспоришь, надо давать деньги и ехать, да и времени нет, а то сейчас еще чтонибудь придумает, не отмажишься.
Слышала, что теперь, если не заплатил штраф, могут не выпусть заграницукто-нить что-нить знает по жтому поводу? у меня штраф с лета висит 100 руб. - не могу заплатить из-за неправильных реквизитов, указанных на квитанции. гдя взять правильные - не знаю. и что ж мне теперь из-за этого и на море не отдохнуть летом?
Слышала, что теперь, если не заплатил штраф, могут не выпусть заграницукто-нить что-нить знает по жтому поводу? у меня штраф с лета висит 100 руб. - не могу заплатить из-за неправильных реквизитов, указанных на квитанции. гдя взять правильные - не знаю. и что ж мне теперь из-за этого и на море не отдохнуть летом?
ОКАТО?
ОКАТО?
не то ОКАТО, не то ИНН. я квиток заполнила, а платить ходила не я и что точно сказали в Сбербанке, не знаю.
У меня с ОКАТО ыбли проблемы. Неправильно написано было. Подошел к месту регистрации ТС и мне там правильный написали
Мне когда машину толи на учет ставил толи снимал, дали квиток, оплатить в сберкассе. И вот я пошел а они мне: код ОКАТО - неверен.
Бегал, брал другой.
Мне когда машину толи на учет ставил толи снимал, дали квиток, оплатить в сберкассе. И вот я пошел а они мне: код ОКАТО - неверен.
Бегал, брал другой.
а-а.... ну тогда это мне переть надо туда, где мне штраф выписывали, получается...
Я в Питере живу. Реквизиты здесь брал http://www.www.redauto.ru/plata.phtml
Попробуй поискать тоже в инете!
Этой таблице как минимум год, дитя инета так сказать, главные гаишники все пугаю, пока.
Вот и мне кажется, что сотрудники ГИБДД просто лоханулись. Или опешили от наглости пьяного водителя.
Вот и мне кажется, что сотрудники ГИБДД просто лоханулись. Или опешили от наглости пьяного водителя.
Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, статьей 12.26 настоящего Кодекса, транспортное средство задерживается до устранения причины задержания.
Я так понимаю-пока не будет устранена причина задержания, то есть не пройдется медосвидетельствование!?
Есть хорошая новость -
Балльная система наказания водителей восстановлена не будет
Есть хорошая новость -
Балльная система наказания водителей восстановлена не будет
to CITROЁжка
И чего в этой новости такого хорошего?
Почему я, нормальный вменяемый водитель, должен радоваться тому, что реальная и очень действенная мера для избавления от наиболее опасных придурков на дороге не будет восстановлена? Мне баллы никогда не мешали и не будут. А вам? Или вы относитесь к вышеупомянутой мной категории? Если нет (а я на это надеюсь), то вы-то чего радуетесь? Или «все так говорят, и я говорю»? А самостоятельно думать не пробовали?
вот, когда наступит светлое завтра с камерами и компьютерами, вот тогда и будет нам счастье.Понятно, что сразу этого не произойдет. Но и, если завтра ввести балльную систему, счастья тоже не будет. Со временем - наверное, введут. А может - и не понадобится.