а есть смысл заяву о краже писатьобязательно, а то можешь под лишение прав попасть или на 2500 р.
спасибки.заяву написал не смотря на отговоры инспектора по расследованиям(так он кажется называется).Нельзя, но умеючи можно отмазаться от ментов, но если дойдет до суда, то будешь виновен.
видимо им проще справку дать,чем номера искать.
еще вопросик:можно ли мне с талоном о принятом заявлении ездить на машине без номеров?
важаемый у Вас был такой прецендент? Вы все знаете?спасибки.заяву написал не смотря на отговоры инспектора по расследованиям(так он кажется называется).Нельзя, но умеючи можно отмазаться от ментов, но если дойдет до суда, то будешь виновен.
еще вопросик:можно ли мне с талоном о принятом заявлении ездить на машине без номеров?
важаемый у Вас был такой прецендент? Вы все знаете?спасибки.заяву написал не смотря на отговоры инспектора по расследованиям(так он кажется называется).Нельзя, но умеючи можно отмазаться от ментов, но если дойдет до суда, то будешь виновен.