Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
28 августа 2006

Нет темы

А кто знает, какой штраф за выезд на перекресток с поворотом налево (например) в то время как разрешен повор только направо. Есть пересечение двух сплошных (рисованный на асфальте островок перекрестка и разделительная полоса), но без выезда навстречку?

P.S. В таблице нету..
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии10 Добавить комментарий
НаMercedes E-classизменен 29 августа 2006 в 09:30
А кто знает, какой штраф за выезд на перекресток с поворотом налево (например) в то время как разрешен повор только направо. Есть пересечение двух сплошных (рисованный на асфальте островок перекрестка и разделительная полоса), но без выезда навстречку?

P.S. В таблице нету..

движение только направо/вперед+направо регулируется чем? знаком... значит нарушение требовании и предписаний знаков и разметки.... встречки нет то это 50 рэ
0
НаВАЗ 2108изменен 29 августа 2006 в 09:40
а если я поворачиваю налево во двор через двойную сплошную?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 29 августа 2006 в 09:44

P.S. В таблице нету..

Что такое островок перекрестка? Разделительная полоса всеже была?!

Если, да то выезд на встречную полосу, смотрите ниже наш спор с уважаемыми titoffvd и Юристом!
0
НаMercedes E-classизменен 29 августа 2006 в 15:00
а если я поворачиваю налево во двор через двойную сплошную?

разценивают как выезд на встречку - логика у них такая - ты для поворота во двор выехал на встречку хоть и по углом 90 град... вроде как ожидается на эту тему трактовка вс но пока ее нет они оформляют как встречку...
0
НаMercedes E-classизменен 29 августа 2006 в 15:01

P.S. В таблице нету..

Если, да то выезд на встречную полосу, смотрите ниже наш спор с уважаемыми titoffvd и Юристом!

я лично понял так что типа есть какойто триугольник на перекрестке и типа с выездом на него...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 29 августа 2006 в 15:07

P.S. В таблице нету..

я лично понял так что типа есть какойто триугольник на перекрестке и типа с выездом на него...

А, выезд на разделительные и остравки, приравниваются к выезду на встречку, помоему так!
0
изменен 1 сентября 2006 в 11:28
Да ерунда получается biggrin , смотрите, а если я поворачивал, не во двор, а наоборот из двора, по своей полосе, через двойную и налево, тут напишут тоже встречка, но это такая тупость, надо именнозакон про сплошную вводить
Или вот еще например, если двойная сплошная такая как у нас в Питере на Невском(она в ширину 1-1,5м), то что будет при движении по ней, вроде не встречка, но и не по правилам
0
НаMercedes E-classизменен 1 сентября 2006 в 11:33
Или вот еще например, если двойная сплошная такая как у нас в Питере на Невском(она в ширину 1-1,5м), то что будет при движении по ней, вроде не встречка, но и не по правилам

езда по так названом резерве ника не наказывалось до 31.12.2005 г.... с 01.01.2006 г. резерв был приравнен к встречке и за езду по нему 12.15.ч3.
0
изменен 9 октября 2006 в 14:49

езда по так названом резерве ника не наказывалось до 31.12.2005 г.... с 01.01.2006 г. резерв был приравнен к встречке и за езду по нему 12.15.ч3.

А где об этом написано ?
0
изменен 9 октября 2006 в 23:10
Я с Ордынки при выезде на садовое повернул направо, тогда как там разрешено тока прямо и вроде налево. Кто знает место, сколько штраф за такой проступок? Так как торопился, то меня на 150 рэ развели!
0
Добавить комментарий