Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
9 сентября 2006

Договор купли продажи на 5 дней! как продлить или что делать

вот в договоре купли продажи написано что нужно зарегистрировать транспортное средство в течении 5-и дней! что деалать мне, если я не могу её зарегить т.к она не на ходу! а эти 5-ь дней уже прошли сегодня...
что меня ждёт? штраф или что-то более?
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 9 сентября 2006 в 20:48
Нарушение правил регистрации 50р. нужно было выписать справку-счет и получить транзиты, тогда можно ездить без регистрации 20 дней
0
изменен 9 сентября 2006 в 20:55
50 рублей независимо от того через сколько времени я её зарегистрирую, хоть если через месяц другой всё равно 50р будет? а за просроченые транзиты тоже самое?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 сентября 2006 в 21:50
50 рублей независимо от того через сколько времени я её зарегистрирую, хоть если через месяц другой всё равно 50р будет? а за просроченые транзиты тоже самое?

Ну, да. Здесь в разделе закон есть таблица штрафов, можете сами посмотреть.
0
изменен 10 сентября 2006 в 00:46

Ну, да. Здесь в разделе закон есть таблица штрафов, можете сами посмотреть.

большое спасибо за консультацию! wink
0
изменен 18 сентября 2006 в 01:33
так получается что на учёт раньше чем чрез 2 месяца я не смогу поставить автомобиль! не каких других последствий кроми этого мелкого штрафа не будут?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 18 сентября 2006 в 07:41
так получается что на учёт раньше чем чрез 2 месяца я не смогу поставить автомобиль! не каких других последствий кроми этого мелкого штрафа не будут?

Не будет
0
Добавить комментарий