Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
12 сентября 2006

как доказать что не верблюд?..

Всем доброго дня. Ситуация банальная, но попадаю впервые, поэтому не сочтите за труд посоветовать как себя вести в группе разбора и в суде...
Перекресток, светофор со стрелкой, всё такое зеленое и замечательное, на тротуаре возле светофора гаец, впереди меня машина разворачивается на светофоре, пропускаю, поворачиваю под стрелку. Гаец машет палкой, изучает документы,.. "вы не доехали до конца сплошной...". У меня полная уверенность что предраться ко мне было незачто.. Денег не предлагаю. Свидетелей нет. Составляет протокол "выезд на встречную (через сплошную)". Пишу в протоколе о несогласии, о не нарушении, не пересечении... и как мне теперь доказать что я вижу куда и как еду?.. особенно когда заранее вижу что светофор охраняется гайцом...
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии2
НаFord Fusionизменен 12 сентября 2006 в 11:10
В суде вам надо доказывать, что выезда на встречную полосу не было, что вы нарушили правила раметки, штраф 50 рублей.
О том, как грамотно составлять возражения на исковое заявление (обязательно надо представить вашу позицию в письменном виде), посмотрите в разделе "образцы жалоб в ГИБДД",
на сайте:
http://autoru2000.narod.ru/razbor.html
bat
Только вам жаловаться гайцам не надо, надо сразу писать для судьи.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 сентября 2006 в 11:12
Все зависит от судьи и вашего обояния, поскольку ваше слово будет в суде против слова Гаишника!
0
Добавить комментарий