Покаетесь в суде и будет вам штраф 500 р, по крайней мере в 90 % случаях происходит именно так.Они сказали сначала подъехать в группу разбора в ГАИ и решить вопрос там. Насколько знаю, они там будут выкачивать деньги под угрозой отобрать права и сумма в таком случае доходит до 4 000 руб. (так было у одного знакомого при аналогичной ситуации). А вообще правила у нас офигенные, получается что выехай я на встречку и проехай километр по ней, что поверни на пустую дорогу налево пересекая 2 сплошных одно и то же. Вот только гораздо опаснее думаю первое, а наказание и штраф один и тот же ](*,) тупизм!!!
в группе разбора выдадут повестку в суд, выманивать деньги едвали будут. Если у вас не было за последний год штрафов, то 300 р квитанция на оплату и за правами в гаи. если были штрафы, то в зависимости от расположения судьи возможно вам прийдется покататься без прав.
а есть вариант приехать в гаи, там заплатить штраф 3-5 МРОТ, забрать права и уехать, т.е. без поездок в суд??? за последние 2 года было 2 мелких нарушения с квитанциями.Помоему только через суд.
а есть вариант приехать в гаи, там заплатить штраф 3-5 МРОТ, забрать права и уехать, т.е. без поездок в суд??? за последние 2 года было 2 мелких нарушения с квитанциями.
ЗЫ есть вариант избежать суда, но это не совсем законно и правомрно.Договорились же: Сотрудники ГИБДД совершенно безкорыстные люди и взяток не берут )))