согласен... правила полезно читать. переписали уже.
однако кас. знаков.. 5.1 и 5.3 очень редкое явление
в основном все дороги "прочие"
http://gai.ru/articles/?art=36&sub=5
знак 5.1 - "Автомагистраль"
Дорога, на которой действуют
требования Правил, устанавливающие
порядок движения по автомагистралям.
знак 5.3 - "Дорога для автомобилей"
Дорога, предназначенная для движения
только автомобилей, автобусов
и мотоциклов.
согласен... правила полезно читать. переписали уже.
однако кас. знаков.. 5.1 и 5.3 очень редкое явление
в основном все дороги "прочие"
http://gai.ru/articles/?art=36&sub=5
знак 5.1 - "Автомагистраль"
Дорога, на которой действуют
требования Правил, устанавливающие
порядок движения по автомагистралям.
знак 5.3 - "Дорога для автомобилей"
Дорога, предназначенная для движения
только автомобилей, автобусов
и мотоциклов.
пререходим уже в теоретику... коментировать правильность или не правильность и т.д. я думаю здесь не стоит, думаю мы все знаем что тебя скорее всего становили из за номеров неместных...
а я читаю и понимаю пдд так что жержатся правой стороны надо
- вне населенных пунктов
- в населенных пунктах как ты и писал на автомагистрали и автодороге
- если просто дорога но с разрешенной скоростью более 80
это чисто по первом абзаце...
думаю суть вопроса была в цвете, тут я отписался выше...
А у меня 2112 цвет кварц а в доках на авто: Средний серо-зеленый металлик.
А у меня 2112 цвет кварц а в доках на авто: Средний серо-зеленый металлик.
Неужели Стиви Уандер устроился в ГИБДД работать:
Тонкий намёк на незрячего )))А у меня 2112 цвет кварц а в доках на авто: Средний серо-зеленый металлик.
Неужели Стиви Уандер устроился в ГИБДД работать:
не понял
Вспомнилось, по моему, по идее должны быть только цвета радуги, т.е. 7 шт. И никаких светло голубых, или тёмно зелёных.А белый и чорный?
Больше всего меня прет Мокрый асфальт )))У меня мокрый асВальт
советую на всякий случай почитать еще раз наши ПДД
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.
думаю скорее всего это было на трассе так что разнцы нет... просто нащи гибоны относятся лояльно к этому....
тут я ничего конкретно сказать не могу ибо в украинском законодательстве слаб... вернее я его вообще не знаю... на форуме была ссылка на их коап и законы советую юзать поиск... а так имхо да я ее перекрасил 20(50-250) минут назад в связи с ударом и везу на переоформление ибо есть наверняка какойто срок в течении которого необходимо сделать переоформление...
а так мне кажется чисто развод