А я и неспорю что я нарушил....
Я хочу знать какой пункт правил я нарушил .
Я невыезжаю на встречку только из-за того что за это отнимают права . А выезжаю на разделительную линию потомучто за это штраф 50 р.И я готов платить 50 р. Если это действительно считается встречкой , то я больше небуду выезжать на разделительную полосу .
Весь мой вопрос в правомерности выбора статьи гаишником .
Забрали
3 месяца лишения
Забрали
3 месяца лишения
это по первости? странно... обычно если не злостный то просто штрафуют... а материалы если не сложно - выложи интересно посмотреть... и это... а не обжаловал?
Судье сказал что ехал не по встречной полосе а по разделительной .
Да собственно меня и неспрашивали ни о чем .
Я так понял что статьи о езде по разделительной полосе нет ? Я прав ?
правильно написал андрей - езда по резерве (так это называется) наказывается по 12.15ч3 так же как и езда по встречке...Разворот, движение задним ходом по автомагистрали, въезд в технологический разрыв разделительной полосы автомагистрали 12.11 ч.3 наказывается штрафом от 300 до 500 руб. при чем тут встречка и 12.15ч3? это разные нарушения и соответственно статьи
если первый раз скорее всего можно сказать больше не буду и уйти со штрафом...
правильно написал андрей - езда по резерве (так это называется) наказывается по 12.15ч3 так же как и езда по встречке...Разворот, движение задним ходом по автомагистрали, въезд в технологический разрыв разделительной полосы автомагистрали 12.11 ч.3 наказывается штрафом от 300 до 500 руб. при чем тут встречка и 12.15ч3? это разные нарушения и соответственно статьи
если первый раз скорее всего можно сказать больше не буду и уйти со штрафом...
А мой случай это не тоже самое ? Пересечение одной из двух сплошных .Просто расстояние между этими сплошными позволяет ехать целой машине .
А нет случаем бланка обжалования ?
С гостами ничего непонял
Дорога там такая : В одну сторону 3 полосы , в другую сторону 3 полосы . Между ними полоса по которой я ехал .Полоса с двух сторон сплошными отделена . Где я ехал ?
Срок уже прошел
Интересуюсь на будущее .
Я так и непонял какие знаки показывают что за полоса между двух потоков ? Тоесть как определить выезжаю я на полосу встречного движения , реверсивного ( хотя там вроде несплошными она отделяется ,а двойным пунктиром вроде ) или разделительную полосу . Если еще есть какие полосы , то и на них .
Какая ответственность за каждый выезд ?
29 сентября 2006 года суд постановил меня лишить прав управления на 3 месяца.
Всвязи с этим вопросы :
Обязан ли я сдавать временное разрешение в дпс ?
С какого момента начинается отсчет 3 месяцев ?
Как узнать начался ли отсчет ?
А как они так ? Чем руководствуются ? Как их заставить чтоб срок пошел ? Получается нарушают закон ?
И всетаки по поводу самого нарушения ??? Ведь разница очень большая 50 р или лишение до 4 месяцев .
Вообще есть статья за езду по разделительной полосе ?
Или например по газону между потоков в разные направления ?
Или при езде на МКАДе в левом ряду , пересекая сплошную линию ?
Я не юрист , но думаю что если я ехал по разделительной полосе , то и в протоколе должно быть написано что я ехал по разделительной полосе . И судить меня должны за это женарушение .
А что судьи незнают что есть дороги с разделительной полосой ?
А в суде составляется схема движения ?
У меня в постановление написано : с нарушением согласился , но пояснил что ехал по разделительной полосе . И как это понимать ? Судья в курсе что я ехал по разделительной , но наказывает за встречку . Почему ?
И почему никто неотвечает на простые вопросы ? Есть ли статья за езду по разделительной полосе ?
Это почему ??? Мне например это непонятно..... И я же пояснил что там есть разделительная полоса по которой собственно я и ехал .Если вы едите левее левого ряда на МКАДе вы едите по встречке ? И разве судья должен руководствоваться логикой или всетаки схемой движения и показаниями ???
Такое чувство что судьи забыли какая у них обязанность(( И всем пофиг . Все привыкли и рассуждают также логично как вы
извините . А уж о призумции невиновности чувствуется и говорить ненадо , никто незнает что это
А почему так ?
И просто интересно , а до международного суда можно дойти с административным делом ?
А вы всегда отвечаете только на последний вопрос ?
Буду задавать по одному .
2. Сознаться и покаяться!