PS. если такая тема была то прошу извинить меня.
Это ясно. А вот нам что делать? Может есть кто, знакомый с гаишниками, оставьте личное сообщение.извини, но я не совсем понял суть ситуации: кто откуда выскочил, чего натворил и почему???
Это ясно. А вот нам что делать? Может есть кто, знакомый с гаишниками, оставьте личное сообщение.
Со мной приключилась такая история: ездил зимой 2006г. в город Иваново, все шло замечательно пока при выезде из этого замечательного города меня не тормознули на посту ДПС. С начала меня попросили почистить номерной знак( требование вполне законное, поэтому с радостьюпришлось подчиниться), потом попросили пройти в будку. Там мне предложили дунуть в стаканчик!!!!!!!!!!! обвинили в пьянстве(я вообще-то не пью спиртного, воообще!!!!) пригрозили медэкспертизой, на которую я был вынужден согласиться. Сотрудник ГАИ два раза набирал номер мед. учереждения, попутно предлагая мне все таки дунуть в стаканчик, на дне которого я без проблем увидел осадок после вина!!!!!!!!!(заранее засранец подставить хотел!!!!!!) так якобы и не дозвонившись до экспертизы меня отпустили, а на мое "спасибо" сказали "спасибо это слишком много!!" вот такая история, хотелось бы узнать и ваши истории о беспредели со стороны ГАИ и как вы с этими справились, с уважением Алексей.
![]()
![]()
![]()
В ПЛАНЕ ВОЗДУХА????Со мной приключилась такая история: ездил зимой 2006г. в город Иваново, все шло замечательно пока при выезде из этого замечательного города меня не тормознули на посту ДПС. С начала меня попросили почистить номерной знак( требование вполне законное, поэтому с радостьюпришлось подчиниться), потом попросили пройти в будку. Там мне предложили дунуть в стаканчик!!!!!!!!!!! обвинили в пьянстве(я вообще-то не пью спиртного, воообще!!!!) пригрозили медэкспертизой, на которую я был вынужден согласиться. Сотрудник ГАИ два раза набирал номер мед. учереждения, попутно предлагая мне все таки дунуть в стаканчик, на дне которого я без проблем увидел осадок после вина!!!!!!!!!(заранее засранец подставить хотел!!!!!!) так якобы и не дозвонившись до экспертизы меня отпустили, а на мое "спасибо" сказали "спасибо это слишком много!!" вот такая история, хотелось бы узнать и ваши истории о беспредели со стороны ГАИ и как вы с этими справились, с уважением Алексей.
![]()
![]()
![]()
На московских номерах машина была?...
Слишком много у нас "воздуха" ездит на московских номерах... поэтому и тормознули... Машина чистая оказалась - так хоть как-то развести хотели)))
В ПЛАНЕ ВОЗДУХА????Со мной приключилась такая история: ездил зимой 2006г. в город Иваново, все шло замечательно пока при выезде из этого замечательного города меня не тормознули на посту ДПС. С начала меня попросили почистить номерной знак( требование вполне законное, поэтому с радостьюпришлось подчиниться), потом попросили пройти в будку. Там мне предложили дунуть в стаканчик!!!!!!!!!!! обвинили в пьянстве(я вообще-то не пью спиртного, воообще!!!!) пригрозили медэкспертизой, на которую я был вынужден согласиться. Сотрудник ГАИ два раза набирал номер мед. учереждения, попутно предлагая мне все таки дунуть в стаканчик, на дне которого я без проблем увидел осадок после вина!!!!!!!!!(заранее засранец подставить хотел!!!!!!) так якобы и не дозвонившись до экспертизы меня отпустили, а на мое "спасибо" сказали "спасибо это слишком много!!" вот такая история, хотелось бы узнать и ваши истории о беспредели со стороны ГАИ и как вы с этими справились, с уважением Алексей.
![]()
![]()
![]()
На московских номерах машина была?...
Слишком много у нас "воздуха" ездит на московских номерах... поэтому и тормознули... Машина чистая оказалась - так хоть как-то развести хотели)))![]()
![]()
ТЫ ЗНАЕШЬ ДО ЭТОГО О ГОРОДЕ БЫЛО ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ДЕШЕВОЕ СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ, МАЛО СУЕТЫ, А ПОСЛЕ НЕ ЗНАЮ, НЕ УЖЕЛИ НАС(МОСКВИЧЕЙ) ТАК НЕ ЛЮБЯТ ГАИШНИКИ???
ПОСЛЕ ЭТОГО ОСТАЛСЯ НЕ ПРИЯТНЫЙ ОСАДОК, В МОСКВЕ ГАЙЦЫ ПОТИШЕ БУДУТ.
Отсыда вывод - не надо договариваться с гайцами. Виноват - бери квитанцию и плати в банк. Не виноват - качай права.абсолютно прав!!! не давал, не даю и не буду давать из за принципа!!!
Представляете, сколько останется в ГАИ мздоимцев, если мы все перестанем давать им на лапу?!
в случае если уверен, что не виновен полностью согласен, но... если нарушил и угроза изъятия и лишения прав, считаю лучше договориться на месте дабы избежать дальнейших мотаний по судам, группам разбора и банкамОтсыда вывод - не надо договариваться с гайцами. Виноват - бери квитанцию и плати в банк. Не виноват - качай права.абсолютно прав!!! не давал, не даю и не буду давать из за принципа!!!
Представляете, сколько останется в ГАИ мздоимцев, если мы все перестанем давать им на лапу?!
В ПЛАНЕ ВОЗДУХА????![]()
![]()
ТЫ ЗНАЕШЬ ДО ЭТОГО О ГОРОДЕ БЫЛО ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ДЕШЕВОЕ СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ, МАЛО СУЕТЫ, А ПОСЛЕ НЕ ЗНАЮ, НЕ УЖЕЛИ НАС(МОСКВИЧЕЙ) ТАК НЕ ЛЮБЯТ ГАИШНИКИ???
ну я не знаю же как еще выехать!! поэтому и не заморачивался!!! кстати в ноябре буду в Иваново, но на этот раз на поезде!! на машине что то больше не хочется!!!В ПЛАНЕ ВОЗДУХА????![]()
![]()
Много "воздуха" (авто с перебитыми номерами на "воздушных" документах) ездит именно с московскими номерами, гаишники такие авто очень любят проверять...
А так - на самом деле у нас суеты намного меньше и жилье дешевое)
По городу - гаишники отваливают обычно, если все в порядке, никто до иногородних не докапывается...
А вот московский пост - это труба... тормозят всех подряд, издерут все мозги... ну, вот пост такой...
хотя у нас же есть не одна возможность выехать из города минуя посты