Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
24 сентября 2006

беспредел ГАИ

Со мной приключилась такая история: ездил зимой 2006г. в город Иваново, все шло замечательно пока при выезде из этого замечательного города меня не тормознули на посту ДПС. С начала меня попросили почистить номерной знак( требование вполне законное, поэтому с радостью bat пришлось подчиниться), потом попросили пройти в будку. Там мне предложили дунуть в стаканчик!!!!!!!!!!! обвинили в пьянстве(я вообще-то не пью спиртного, воообще!!!!) пригрозили медэкспертизой, на которую я был вынужден согласиться. Сотрудник ГАИ два раза набирал номер мед. учереждения, попутно предлагая мне все таки дунуть в стаканчик, на дне которого я без проблем увидел осадок после вина!!!!!!!!!(заранее засранец подставить хотел!!!!!!) так якобы и не дозвонившись до экспертизы меня отпустили, а на мое "спасибо" сказали "спасибо это слишком много!!" вот такая история, хотелось бы узнать и ваши истории о беспредели со стороны ГАИ и как вы с этими справились, с уважением Алексей.

biggrin biggrin biggrin

PS. если такая тема была то прошу извинить меня.
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии21 Добавить комментарий
изменен 24 сентября 2006 в 13:23
Ну-у-у, при таком наглом напоре я бы им уже закозлил (хотя обычно принципиальностью не отличаюсь). Есть же телефоны горячей линии, вот только у вас не знаю. Нашей ДПС у меня в машине написаны - на всякий случай.
0
НаHyundai Santa Feизменен 24 сентября 2006 в 13:33
объясняю, я живу в Москве, а в Иваново ездил по делам!!! как ты думаешь хотелось мне за 350 километров от дома козлиться с ГАИшником? к моей чести сказать я так и не дол ему ни копейки!!!!! biggrin biggrin biggrin
0
изменен 24 сентября 2006 в 13:56
Одного знакомого дебила моего знакомого дебила так развели на 6000.
Вот дебилы!
0
изменен 24 сентября 2006 в 22:12
Одного знакомого дебила моего знакомого дебила так развели на 6000.
Вот дебилы!

teeth teeth teeth
0
изменен 25 сентября 2006 в 23:51
А вот еще история, 10-и дневной давности.
Прямо на поле Новорижского шоссе - аэродром там, вйъезжает машина ГАИ, отбирают права,хотя никто никуда не ехал и пьяным не был, силой отбирают ключи, выгоняют машину на дорогу, аж стабилизатор оторвался. а там эвакуатор уже готовый. А Вы про закон. Пьяных на дороге меньше, чем гаишников-беспредельщиков. А Путину чем плохо? Нажрется и катается, его возят с мигалками. Нашу рубдёвку постоянно перекрывают. Продажа прав им не нравиться, а они всех пешехожами сделать хотит, подонки!!!! bat
0
изменен 26 сентября 2006 в 10:16
Гаишники зачастую бывают негодяями, хотя лично знаком с вполне приличними людьми.
А с коллегой такой летом был случай. Остановил гаишник его, предложил дунуть в трубку. Тот дунул, трубка цвет поменяла, типа пьян. Гаишник протокол собирается писать, но намекает, что права отберут и все, а нормальные люди могут по хорошему все решить. В общем, на деньги напрашивается. Коллега язвенник, алкоголь противопоказан, потому стопроцентно трезвый всегда. Предложил поехать на медосвидетельствование, а насчет денег сказал, что не даст. Гаец на это истерику закатил, права отобрал, и сказал, что такую ему административку накатает, что полтора года без прав ходить будет. А коллега в самом начале ругани включил на мобильнике диктофон и все это записал. Потом, когда в суд вызвали, он судье все это дал послушать. Через 2 часа был уже с правами. Что было с гайцом, история умалчивает.
0
изменен 26 сентября 2006 в 11:04
Это ясно. А вот нам что делать? Может есть кто, знакомый с гаишниками, оставьте личное сообщение.
0
НаHyundai Santa Feизменен 26 сентября 2006 в 12:33
Это ясно. А вот нам что делать? Может есть кто, знакомый с гаишниками, оставьте личное сообщение.
извини, но я не совсем понял суть ситуации: кто откуда выскочил, чего натворил и почему??? omg omg omg
0
изменен 26 сентября 2006 в 17:26

а в чем вопрос, по поводу гаи?
0
изменен 26 сентября 2006 в 17:59
Со мной приключилась такая история: ездил зимой 2006г. в город Иваново, все шло замечательно пока при выезде из этого замечательного города меня не тормознули на посту ДПС. С начала меня попросили почистить номерной знак( требование вполне законное, поэтому с радостью bat пришлось подчиниться), потом попросили пройти в будку. Там мне предложили дунуть в стаканчик!!!!!!!!!!! обвинили в пьянстве(я вообще-то не пью спиртного, воообще!!!!) пригрозили медэкспертизой, на которую я был вынужден согласиться. Сотрудник ГАИ два раза набирал номер мед. учереждения, попутно предлагая мне все таки дунуть в стаканчик, на дне которого я без проблем увидел осадок после вина!!!!!!!!!(заранее засранец подставить хотел!!!!!!) так якобы и не дозвонившись до экспертизы меня отпустили, а на мое "спасибо" сказали "спасибо это слишком много!!" вот такая история, хотелось бы узнать и ваши истории о беспредели со стороны ГАИ и как вы с этими справились, с уважением Алексей.

biggrin biggrin biggrin

На московских номерах машина была?...
Слишком много у нас "воздуха" ездит на московских номерах... поэтому и тормознули... Машина чистая оказалась - так хоть как-то развести хотели)))
0
НаHyundai Santa Feизменен 26 сентября 2006 в 18:10

biggrin biggrin biggrin

Слишком много у нас "воздуха" ездит на московских номерах... поэтому и тормознули... Машина чистая оказалась - так хоть как-то развести хотели)))
В ПЛАНЕ ВОЗДУХА???? omg omg omg ТЫ ЗНАЕШЬ ДО ЭТОГО О ГОРОДЕ БЫЛО ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ДЕШЕВОЕ СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ, МАЛО СУЕТЫ, А ПОСЛЕ НЕ ЗНАЮ, НЕ УЖЕЛИ НАС(МОСКВИЧЕЙ) ТАК НЕ ЛЮБЯТ ГАИШНИКИ??? omg ПОСЛЕ ЭТОГО ОСТАЛСЯ НЕ ПРИЯТНЫЙ ОСАДОК, В МОСКВЕ ГАЙЦЫ ПОТИШЕ БУДУТ.
0
изменен 26 сентября 2006 в 18:14

biggrin biggrin biggrin

В ПЛАНЕ ВОЗДУХА???? omg omg omg ТЫ ЗНАЕШЬ ДО ЭТОГО О ГОРОДЕ БЫЛО ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ДЕШЕВОЕ СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ, МАЛО СУЕТЫ, А ПОСЛЕ НЕ ЗНАЮ, НЕ УЖЕЛИ НАС(МОСКВИЧЕЙ) ТАК НЕ ЛЮБЯТ ГАИШНИКИ??? omg ПОСЛЕ ЭТОГО ОСТАЛСЯ НЕ ПРИЯТНЫЙ ОСАДОК, В МОСКВЕ ГАЙЦЫ ПОТИШЕ БУДУТ.

В Москве тоже хватает таких гайцов.
P.S. не пиши с капс локом.
0
НаHyundai Santa Feизменен 26 сентября 2006 в 18:18
извиняюсь глюк с клавой embarassed: embarassed:
0
НаToyota Avensisизменен 1 октября 2006 в 21:17
прошлым летом произошел со мной такой случай. подъезжаю к шереметьево-2, до въезда в сам аэропорт (конкретно до шлагбаума) остается 50 метров. потому как стоянка там платная почасовая, решил остановиться и позвонить прилетел ли человек? движение там одностороннее, полосы 4 или 5. встал на левой полосе прямо перед припаркованными там автомобилями, включил аварийку, звоню. подходит "блюститель порядка" и начинает втирать мне, что мол я встал на дороге, а стоять там нельзя, давай права, рисуем квитанцию. я ему внятно объясняю, что встал скраю на дороге с односторонним движением, включил аварийку - че надо??? а он уперся рогами и дальше писюкать квитанцию. вообще не в понятках за что оштрафовали (денег естественно не предлагаю му..ку этому, да и штраф за это 50 руб.) беру права, квитанцию на штраф и с вопросом "все написал?" рву на его глазах, сажусь в машину и уезжаю. потом подумал... порвал наверно зря, но просто злой был ужас. да и как может зло не брать на таких гаишников, которые прикапываются из-за ничего для прикрытия собственной 5 точки перед начальством. да и вообще по-моему такое понятие как "предупреждение" у них из обихода вышло. только деньги, деньги, деньги...
0
изменен 2 октября 2006 в 13:02
А со мной приключилась следующая история:
У нас все машины на фирме осаго в росно застрахованы со всеми дополнительными прибамбасами, а на каско жмоты-руководители не раскашеливаются, мы, водители, несем за машины ответственность сами. Вот полмесяца назад я и попал: затормозил резко перед светофором, в меня сзади въезжает бэха. Гаишник приезжает - пишет я перестраивался, подрезал (тот дал денег). ЧУДОМ вспомнил про аварийных комиссаров Росно: позвонил к ним на пульт (а дело в 7.30 утра было), объяснил, что попадаю, машину с места убирать не стал не смотря на угрозы обоих участников сцены. комиссар приехал с другим нарядом гаи, сфоткал, спас....
0
НаHyundai Elantraизменен 2 октября 2006 в 14:01
меня один раз за разворот через двойную сплошную тормазнули и даже начали выписывать протокол, я честно говоря растерялся сначала, но потом вроде бы договорились (финансово) и разошлись, через пару месяцев опять тормазнули за то же самое правонарушение (ну нельзя там по-другому teeth 8) ), но денег не взяли и отправили в группу разбора-суд и т.д., так каково же было мое удивление, когда мне объявили, что у меня есть неоплаченный штраф... я долго думал когда и за что... и только потом до меня дошло, что это ГАЙцы протокол "дозаполнили" и сдали в тот раз когда мы вроде бы договорились...
Из-зи этой фигни меня чуть прав не лишили, судья хороший попался, вошел в мое положение...

ЗЫ
после этого случая денег ментам больше не даю принципиально.
0
НаFord Fusionизменен 3 октября 2006 в 15:27
Отсыда вывод - не надо договариваться с гайцами. Виноват - бери квитанцию и плати в банк. Не виноват - качай права.
Представляете, сколько останется в ГАИ мздоимцев, если мы все перестанем давать им на лапу?!
0
НаHyundai Santa Feизменен 3 октября 2006 в 17:05
Отсыда вывод - не надо договариваться с гайцами. Виноват - бери квитанцию и плати в банк. Не виноват - качай права.
Представляете, сколько останется в ГАИ мздоимцев, если мы все перестанем давать им на лапу?!
абсолютно прав!!! не давал, не даю и не буду давать из за принципа!!!
0
НаToyota Avensisизменен 4 октября 2006 в 22:31
абсолютно прав!!! не давал, не даю и не буду давать из за принципа!!!
в случае если уверен, что не виновен полностью согласен, но... если нарушил и угроза изъятия и лишения прав, считаю лучше договориться на месте дабы избежать дальнейших мотаний по судам, группам разбора и банкам
0
изменен 4 октября 2006 в 23:52

Много "воздуха" (авто с перебитыми номерами на "воздушных" документах) ездит именно с московскими номерами, гаишники такие авто очень любят проверять...
А так - на самом деле у нас суеты намного меньше и жилье дешевое)
По городу - гаишники отваливают обычно, если все в порядке, никто до иногородних не докапывается...
А вот московский пост - это труба... тормозят всех подряд, издерут все мозги... ну, вот пост такой...
хотя у нас же есть не одна возможность выехать из города минуя посты wink
0
НаHyundai Santa Feизменен 5 октября 2006 в 09:03

Много "воздуха" (авто с перебитыми номерами на "воздушных" документах) ездит именно с московскими номерами, гаишники такие авто очень любят проверять...
А так - на самом деле у нас суеты намного меньше и жилье дешевое)
По городу - гаишники отваливают обычно, если все в порядке, никто до иногородних не докапывается...
А вот московский пост - это труба... тормозят всех подряд, издерут все мозги... ну, вот пост такой...
хотя у нас же есть не одна возможность выехать из города минуя посты wink
ну я не знаю же как еще выехать!! поэтому и не заморачивался!!! кстати в ноябре буду в Иваново, но на этот раз на поезде!! на машине что то больше не хочется!!! biggrin
0
Добавить комментарий