В Курске задержали права за выезд на встречную полосу. Через месяц водительское удостоверение пришло в Мурманск. Заплатил штраф 300р. Поехал получать, а водительское удостоверение оказалось проколото 3 раза степплером.
Инспектор сразу напрягся. Говорит вы с ними не спорили в Курске? Нет говорю не спорил. (Слукавил. Уверен что каждая история задержания прав подразумевает под собой целый рассказ о припираниях с сотрудниками ДПС. В моем случае я отказался от прямых намеков выдать наличные и просто позвонил по телефону доверия и уточнил имеют ли право задерживать права за данное нарушение. Получив утвердительный ответ - подписал протокол словом "согласен". Потом пытался прямо в Курске съездить к начальнику батальона, оплатить штраф и забрать права, но у него оказался непремный день и я уехал потеряв 2,5ч и кучу нервов).
Чем могут обернуться эти дырки от степплера? Не будут ли меня на каждой проверке парить теперь?
Можно ли написать жалобу на инспекторов, отправлявших протокол с удостоверением в Мурманск?
HARD прав, только не пойму, засем столько дырок. Мне, например, Американцы загранпаспорт продырявили, степлером приколов к нему свою миграционную карточку. ее потом отодрали, а скрепка так и осталась на память. Может, вам тоже стоит в дырки вставить скрепочки, загнуть концы и потом настаивать на том, что это сделано сотрудниками ГАИ при пересылке документов?