Приехал ко мне вчера на работу страховой агент продлевать страховку. Выписал все бумажки, выдал наклеечку, квитанцию, короче всего что положено. Взял 4500 и свалил. И тут меня одолели такие мысли. Выданные мне бумажки выглядят совсем как настоящие и сомнения не вызывают. Но вызывает соменения сам агент. Предположим, что он до своей конторы со моими деньгами не доехал и они ни сном ни духом обо мне. И узнаю я об этом после ДТП. Я позвонил в эту ЗАСО "Кондо". Там мне сказали, что всех своих агентов по фамилии не знают, а собирают с них данные в конце месяца. А если я до конца месяца въеду в кого-нибудь? Короче, является ли выданный мне полис документом на случай ДТП или я должен ещё каким-нибудь способом проверить, что меня таки посчитали. Ведь полис подделать проще чем 4500 р.
На вопрос ответит не могу, но скажу что я теперь оплачиваю страховку только в оф. офисах. Ибо после оформления Каско в салоне у оф. делира, до страховой компании не дошли документы об оплате страховки.
Полис ОСАГО не так легко подделать как может показаться, да и стоит ли овчинка выделки. На полисе ОСАГО указана дата начала и окончания действия страховки - это главное, а когда Ваш страховой агент отчитается перед своей СК это его проблемы. Кстати, меня бы удивило если бы в СК Вам сразу ответили что мол действительно у них есть такой агент, агентов много всех не упомнишь. З.Ы. А чем Вам агент не понравился?
Дюже пионеристого вида. Хотя, наверное, с внешностью гендиректора он бы чем-нибудь другим занимался. Просто не хотелось бы оказаться тем м....м, из-за которого бы были неприятности. Да и платить потом 4 кб из своего кармана не очень хочется.