Мда... кстати женщина и не пыталась им помешать, да это было бы бесполезно...Правильно сделала - бритвой по лицу обойдётся дороже...
Мож как в анекдоте : "... Три старушки - уже рупь..."Так ведь затонировать не долго.
...да и зачем это студенту мгу
На меня дважды барсеточники покушались. Один раз успешно - лишилась всех документов, ключей от квартиры, кредиток, по полной программе, короче![]()
Причем две схемы я на себе испытала. Первый раз - прокололи колесо на светофоре. Знаете, используют они такой длинный острый штырь, который просовывают прям через дверь своей машины, в которой проделана дыра. Но мне тогда повезло, колесо спустило, а я уже на работу приехала и припарковалась. Надо сказать, что я этого даже не заметила. Так им пришлось подойти ко мне и начать лепить всякую лабуду про то, что они ехали за мной и видели как кто-то проколол мне колесо - лапшу вешали для того, чтобы я пошла и посмотрела, где это у меня колесо проколото. Но у меня что-то сработало интуитивно, я ведь уже вышла из машины и как-то вдруг поняла, что надо на сигналку нажать и двери запереть. Кароч, ничего не вышло у этих ухарей в этот раз.
Зато через какое-то время все же развели меня как лохушку. В мою припаркованную машину, сзади въехала девятка насквозь тонированная. Ну не въехала, конечно, а так - слегка толкнула. Я выскочила посмотреть - че такое, а сумка на переднем сидении болталась, ну и двух минут хватило, чтоб ее не сталоВидела я этих парней и даже могла их описать довольно подробно, но никому в милиции это неинтересно
Они карточкой пытались воспользоваться, так я в ментовке говорю - в каждом банке у банкоматов есть видеокамеры, известно время, когда карточку в банкомат пихали, проверьте, говорю - может, можно их будет идентифицировать. не, ни фига им не надо - покивали головами и забыли об этом
![]()
теперь я документы в сумку не кладу - уж больно муторно восстанавливать
Да-а, моя милиция, меня бережет.
Хорошая у них работа, за них все сделали, а им все равно. Осталось только задерживать и приводить к ним, заполнить протокол, и еще взятку дать незабыть.
да уж, им такими мелкими делами заниматья неохота
Мусор, он и есть мусор...да уж, им такими мелкими делами заниматья неохота![]()
![]()
А крупными делами не дают, вот и лоботрясничают.
За что деньги получают? непонятно.
Меня такой подход к делу всегда бесит.
да уж, им такими мелкими делами заниматья неохота![]()
![]()
да уж, им такими мелкими делами заниматья неохота![]()
![]()
видимо, считают, что получают МАЛО денег, поэтому и не утруждаются