Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
19 октября 2006

Барсеточники...

Сегодня был свидетелем, как женщина на Мерседесе В-класса стала жертвой барсеточников... Видел я не все, обратил внимание только увидел парня запрыгивающего на заднее сиденье едущей Тойоты Камри... Было это часа два назад на Проспекте Мира недалеко от пересечения с Сущевкой (ТТК). Я собственно шел по другой стороне Проспекта, поэтому номер машины воров не увидел. По-видимому старые добрые барсеточники украли у женщины сумку... Уехали парни на наглухо затонированной Тойоте Камри с провисшим глушаком, типа такой : К сожалению, более похожей в нете не нашел, поэтому пришлось вставить эту... Цвет такой же, может чуть темнее...
отредактировано 19 октября 2006 в 18:5030 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии15 Добавить комментарий
НаHyundai Santa Feизменен 19 октября 2006 в 18:37
я в свое время работал на бензоколонке, так я барсеточников чуть не каждую смену видел! bat
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 19 октября 2006 в 18:42
Мда... кстати женщина и не пыталась им помешать, да это было бы бесполезно...
0
изменен 19 октября 2006 в 18:48
К сожалению этот вид зароботка просветает и умирать не собирается . Руки им отрьiвать нужно .
0
изменен 19 октября 2006 в 18:50
Мда... кстати женщина и не пыталась им помешать, да это было бы бесполезно...
Правильно сделала - бритвой по лицу обойдётся дороже...
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 19 октября 2006 в 18:57
Машина была точь-в-точь как у моего однокурсника, провисший глушак, цвет особенно (эти психодерические оттенки Тойоты очень сложно запомнить... серо-оранжевый или серо-золотой omg , но темнее, чем на приведенной фотографии)... только у него не затонирована...
0
изменен 19 октября 2006 в 19:28
Так ведь затонировать не долго.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 19 октября 2006 в 19:32

Да неее, он парень безобидный... да и зачем это студенту мгу teeth
0
изменен 19 октября 2006 в 20:29

...да и зачем это студенту мгу teeth
Мож как в анекдоте : "... Три старушки - уже рупь..."
0
изменен 20 октября 2006 в 22:19
На меня дважды барсеточники покушались. Один раз успешно - лишилась всех документов, ключей от квартиры, кредиток, по полной программе, короче bat
Причем две схемы я на себе испытала. Первый раз - прокололи колесо на светофоре. Знаете, используют они такой длинный острый штырь, который просовывают прям через дверь своей машины, в которой проделана дыра. Но мне тогда повезло, колесо спустило, а я уже на работу приехала и припарковалась. Надо сказать, что я этого даже не заметила. Так им пришлось подойти ко мне и начать лепить всякую лабуду про то, что они ехали за мной и видели как кто-то проколол мне колесо - лапшу вешали для того, чтобы я пошла и посмотрела, где это у меня колесо проколото. Но у меня что-то сработало интуитивно, я ведь уже вышла из машины и как-то вдруг поняла, что надо на сигналку нажать и двери запереть. Кароч, ничего не вышло у этих ухарей в этот раз.

Зато через какое-то время все же развели меня как лохушку. В мою припаркованную машину, сзади въехала девятка насквозь тонированная. Ну не въехала, конечно, а так - слегка толкнула. Я выскочила посмотреть - че такое, а сумка на переднем сидении болталась, ну и двух минут хватило, чтоб ее не стало bat Видела я этих парней и даже могла их описать довольно подробно, но никому в милиции это неинтересно bat Они карточкой пытались воспользоваться, так я в ментовке говорю - в каждом банке у банкоматов есть видеокамеры, известно время, когда карточку в банкомат пихали, проверьте, говорю - может, можно их будет идентифицировать. не, ни фига им не надо - покивали головами и забыли об этом bat

теперь я документы в сумку не кладу - уж больно муторно восстанавливать
0
изменен 21 октября 2006 в 13:20
На меня дважды барсеточники покушались. Один раз успешно - лишилась всех документов, ключей от квартиры, кредиток, по полной программе, короче bat
Причем две схемы я на себе испытала. Первый раз - прокололи колесо на светофоре. Знаете, используют они такой длинный острый штырь, который просовывают прям через дверь своей машины, в которой проделана дыра. Но мне тогда повезло, колесо спустило, а я уже на работу приехала и припарковалась. Надо сказать, что я этого даже не заметила. Так им пришлось подойти ко мне и начать лепить всякую лабуду про то, что они ехали за мной и видели как кто-то проколол мне колесо - лапшу вешали для того, чтобы я пошла и посмотрела, где это у меня колесо проколото. Но у меня что-то сработало интуитивно, я ведь уже вышла из машины и как-то вдруг поняла, что надо на сигналку нажать и двери запереть. Кароч, ничего не вышло у этих ухарей в этот раз.

Зато через какое-то время все же развели меня как лохушку. В мою припаркованную машину, сзади въехала девятка насквозь тонированная. Ну не въехала, конечно, а так - слегка толкнула. Я выскочила посмотреть - че такое, а сумка на переднем сидении болталась, ну и двух минут хватило, чтоб ее не стало bat Видела я этих парней и даже могла их описать довольно подробно, но никому в милиции это неинтересно bat Они карточкой пытались воспользоваться, так я в ментовке говорю - в каждом банке у банкоматов есть видеокамеры, известно время, когда карточку в банкомат пихали, проверьте, говорю - может, можно их будет идентифицировать. не, ни фига им не надо - покивали головами и забыли об этом bat

теперь я документы в сумку не кладу - уж больно муторно восстанавливать

Да-а, моя милиция, меня бережет.
Хорошая у них работа, за них все сделали, а им все равно. Осталось только задерживать и приводить к ним, заполнить протокол, и еще взятку дать незабыть.
Складывается впечатление как будто люди ходят только за зарплатой.
0
изменен 22 октября 2006 в 15:05
Да-а, моя милиция, меня бережет.
Хорошая у них работа, за них все сделали, а им все равно. Осталось только задерживать и приводить к ним, заполнить протокол, и еще взятку дать незабыть.

да уж, им такими мелкими делами заниматья неохота bat
между прочим, после того случая у меня было острое желание поймать хоть одного барсеточника "на живца", которым я и была бы teeth я уже даже практически договорилась с опером знакомым, только меня муж не пустил teeth
0
изменен 22 октября 2006 в 16:46
да уж, им такими мелкими делами заниматья неохота
teeth teeth teeth А крупными делами не дают, вот и лоботрясничают. wink За что деньги получают? непонятно.
Меня такой подход к делу всегда бесит.
0
изменен 22 октября 2006 в 20:59
teeth teeth teeth А крупными делами не дают, вот и лоботрясничают. wink За что деньги получают? непонятно.
Мусор, он и есть мусор...
0
изменен 23 октября 2006 в 08:56

видимо, считают, что получают МАЛО денег, поэтому и не утруждаются confused
0
изменен 23 октября 2006 в 22:36

видимо, считают, что получают МАЛО денег, поэтому и не утруждаются confused

Замкнутый круг.
Не хотят работать потому что мало платят.
Нельзя заработать не работая. (украсть и обчистить, несчитается) wink
0
Добавить комментарий